Исковое заявление № DC2987

• Автор темы Автор темы Shemaita
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shemaita

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2987

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Steve Goels

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Steve Goels, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - CPB I A.Zamorskiy].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

01.04.2023 приблизительно в 12:48 я был задержан офицером с жетоном [LSSD - CPB I A.Zamorskiy] по неизвестным причинам, что то мямлил про проникновения в кого-то, так я до конца и не понял что он мне вменяет. Никаких противоправных действий я не совершал. По пути в LSSD я ему напомнил, что надо хоть миранду зачитать, и он мне сказал что мне инкриминируется статья 10.1, только я не понял какого кодекса. Может он меня посадил за то, что я ехал на колесах с меньшим давлением в шинах, чем заявлено заводом изготовителем, и он это воспринял как 10.1 ДК, для меня остается загадкой . В процессе ареста, не сказал мне статьи, по которым производит арест. Считаю, что арест был незаконным.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Запросить запись процессуальных действий от 01.04.2023 в отношении меня у сотрудника LSSD.
2.Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD
3.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4.Аннулировать мне статьи, вина по которым не была доказана.
5.Выплатить компенсацию в размере 80.000$ , из них 55.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Steve Goels
Номер паспорта, ксерокопия: 549693 паспорт
Номер телефона: 4309120
E-mail Address: goels123
Доказательства: Видеофиксацию задержания можно получить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 01.04.2024

Подпись истца или его законного представителя: S.Goels

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2987-01
о принятии Искового заявления №DC2987 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2987 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Ridik Tripsaez
radiklegacy@sa.gov

01.04.2024
1711978679561.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2987-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2987

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2987 в формате открытого судебного заседания на 03.04.2024 в 18:00.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Апелляционный судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

02.04.2024
87fg4vt.png

Я, истец Steve Goels, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия документов: Копия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): goels123
4. Дата: 03.04.2024
5. Подпись: S.Goels

Я, истец Steve Goels, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2987-03
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

03.04.2024
87fg4vt.png

Я, истец Steve Goels, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате, в связи с отсутствием меня в штате ближайшие несколько дней.

Я, истец Steve Goels, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате, в связи с отсутствием меня в штате ближайшие несколько дней.

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2987-04
об отклонении ходатайства

Отклонить ходатайство истца. Суд просит уточнить у истца уважительную причину, по которой вы не можете быть в штате.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

03.04.2024
87fg4vt.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2987-05
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC2987

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

03.04.2024
87fg4vt.png

Назад
Сверху