Исковое заявление № DC2975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2975

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер полиции с нашивкой [LSPD - SWAT | 533797]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.03 примерно в 22:11 я увидел как сотруднику полиции с нашивкой A. Gaper наносят увечья с огнестрельного оружия. Сотрудник находился всего лишь в метре от меня и стоял как вкопанный в землю. Я никогда раньше не видел, чтобы полицейский так терпел боль от ранений, но теперь я точно запомню навсегда, что сотрудник с нашивкой A.Gaper очень терпеливый к боли и унижениям. В связи с тем, что я опасался за свою жизнь и за жизнь представителя исполнительной власти я принял решение обезвредить нарушителя. После этого я неожиданно почувствовал резкую боль и потерял сознание. Частично придя в себя , я в состоянии шока побежал с дороги на тротуар, где на меня надел наручники какой-то из сотрудников силовых структур, за что конкретно я так и не понял, сначала они говорили про 6.4 АК, но штраф мне предложили после задержания, нарушив тем самым Главу 2, статью 8 процессуального кодекса. Так же, как только на меня надели наручники, я сразу сообщил сотрудникам, что у меня имеются при себе нелегальные предметы и я хотел их сдать, но это заявление наглым образом было проигнорировано. В дальнейшем в процессе задержания сотрудник мне приписывал все новые и новые статьи, приписал даже 17.7 Административного кодекса, хотя я дорожный кодекс не нарушал. И самое страшное для меня, что сотрудник приписал мне статью 17.2 Уголовного кодекса и теперь я не могу никаким образом работать в государственный структурах. Также, статьи 6.4 административного кодекса в личном деле не было указано, тогда я вообще не понимаю, за что я был задержан!

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий от 21.03.2024 в отношении меня у сотрудника [LSPD - SWAT | 533797].
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с привлечением сотрудника LSPD к ответственности в случае имеющихся нарушений с его стороны.
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания в случае.
4. Аннулировать мне статьи, вина по которым не была доказана.
5. Восстановить мне лицензию на оружие.
6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ , из них 25.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916 , Копия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 533797].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: m.lucas

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2975(1)-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с редакцией такового.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

25.03.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху