Исковое заявление № DC2963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Kulsaid

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2963

Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Crabs​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки

Bushido Crabs

Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной
суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчики:

1) Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-666666]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

14.03.2024 в 14:30 Был задержан около почты, связи с нарушением Административной статьи 12.6,которая предполагает собой штраф в размере ( От 4000$ - 6000$ ), согласно статье 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (Далее СА) , сотрудник не имеет права меня задерживать, а должен был подойти, представиться, потребовать паспорт, обосновывая это законным требованием, а не сразу ограничивать мою свободу, связи с моим нарушением статьи 12.6 Административного Кодекса штата СА, чего к сожалению сотрудник Федерального бюро не сделал.​

Статья 8. Процесс наложения административного или уголовного штрафа:
1. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейджик, удостоверение).
2. Потребовать у лица совершившего правонарушение паспорт.

3. Начать заполнять штрафной тикет с последующей передачей его лицу совершившему правонарушение или преступление.

Так же уточню, к примечанию к статье, никакой нестабильно ситуации не было, так же Доп. Следствия проводить не нужно было, в чем вы и убедитесь на его боди-камере, сотрудник просто стоял на одном месте перед мои задержанием.
Что происходит дальше, он находит у меня нелегал, который я нашел прямо на этой же почте, и собирался ехать его сдавать, но это не важно собственно. Он привозит меня в КПЗ LSPD, по дороге инкриминирую мне статью 12.8, при все при это общаясь со мной в не соответствии Этического Кодекса штата СА, что в скором разбирательстве запечатлеете у Сотрудника FIB на его нагрудной боди-камере, так же нарушение на глаз.
Мы приехали в КПЗ LSPD, я запросил адвоката, сотрудник сказал, что вызвал ( В чем я не уверен, но могу ошибаться ), адвокат к слову так и не приехал, хотя так был мне нужен, в этот трудный для меня момент. Так же я попросил телефонный звонок, сотрудник изначально отказал мне в нем необоснованно, апеллируя своё решение связи с тем, что я стою в камере не там, где ему нужно. Нарушение? На глаз.
По административной статье 12.6 не предложил мне оплатить штраф, если я ему об этом не сказал, так же бы приписал в бланк ареста статью 12.6. И тут поехали по Законодательной базе СА, я спрашиваю у сотрудника, сколько будет составлять сумма штрафа, и он мне отвечает - ''3000$'', разве это минимальная сумма штрафа? Прикладываю собственно как звучит статья 12.6 и все входящие и исходящие составляющие.

Статья 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)Наказание: Штраф в размере от 4.000$ до 6.000$ либо от 3 до 4 месяцев административного ареста в КПЗ. Выход под залог возможен при уплате 6.000$ в бюджет.

Так же, очень прошу, не опускайте в рассмотрение этого дела момент с нарушением его Этического кодекса СА, а то больно много сотрудник на себя берет и много лишнего себе позволяет! Спасибо.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у ответчика.

3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (25.000$), оплата услуг адвоката (50.000$).

5. В случае выявления факта моей невинности, аннулировать судимость от 14.03.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Bushido Crabs

Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия, 405509

Номер телефона: 1702312

E-mail Address: crystalxgod@ls.gov

Доказательства: Видеофиксацию задержания можно получить у сотрудников, видеофиксация от лица сотрудника FIB будет запрошена и приобщена ходатайством.

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины (387244): оплата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 14.03.2024

Подпись истца или его законного представителя: Crystal.Opium.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2963-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Окружной суд оповещает вас о том, что вы приложили некорректную (пустой лист) копию паспорта (( нет боди-камеры )). В связи с этим Окружной суд просит Вас приложить необходимые материалы в формате ходатайства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

15.03.2024

gD31gAg.png

Ходатайство

Я, Истец Crystal Crabs, ходатайствую перед Судейским Корпусом и прикладываю недостающие материалы, а именно - копия паспорта: Копия.
Так же добавлю, сходив в паспортный стол, сменил имя на - Crystal Crabs

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта: crystalxgod@ls.gov
4. Дата: 15.03.2024:
5. Подпись: Crystal.Opium.

Ходатайство

Я, Истец Crystal Crabs, ходатайствую перед Судейским Корпусом и прикладываю недостающие материалы, а именно - копия паспорта: Копия.
Так же добавлю, сходив в паспортный стол, сменил имя на - Crystal Crabs

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта: crystalxgod@ls.gov
4. Дата: 15.03.2024:
5. Подпись: Crystal.Opium.

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 15 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2963-02
о принятии ходатайства и искового заявление в Окружной суд №DC2963

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и приобщает к материалам дела в рамках Окружного суда.
1. Принять исковое заявление № DC2963 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2963-03
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2963

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

21.03.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху