Исковое заявление № DC2962

• Автор темы Автор темы Eigan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eigan

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2962

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eigan Romanovaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eigan Romanovaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [LSPD - TD | S. Christensen]. [LSPD - TD | B. Ananidze].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, со своим знакомым пришел в холл Los Santos Police Department так как ему нужно было уточнить один вопрос. Вдруг, один из сотрудников Police Department приближается ко мне слишком близко и задает какие то странные для меня вопросы, после чего задерживает меня без причины. Полагаю, данные действия были им совершены в личных целях, для выяснения моей личности без веских на то причин, что полностью противоречит моим правам, а также законодательству нашего штата, а именно:

Статья 17.5.1 Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.

Статья 15.1.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.

Далее, оба сотрудника начали резко выражаться в сторону моего приятеля, называя его "Лысый сопровожденец".

После определенного промежутка времени "конструктивных" высказываний полицейских, к нам подбежал неизвестный мне гражданин и произнес бранное слово, что являлось хулиганством в соответствии с Административным кодексом нашего штата. На мое замечание выписать ему штраф один сотрудник утверждал, что ничего не было, а второй сказал "Да не, сори, давайте завтра". Этим поступком сотрудники Los Santos Police Department опорочили честь их структуры и совершили правонарушение, предусмотренное статьей 15.6.1 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций).

Дальнейшие действия сотрудника с нашивкой [LSPD - TD | S. Christensen] повергли меня и моего приятеля в шок. Будучи зная, что я Мэр он начал всеми способами опорочивать как и мою честь, так и честь правительства, сказав, что он вертел меня как Мэра, саму мэрию, а также прокуратуру. После чего, сотрудник c нашивкой [LSPD - TD | B. Ananidze] в белой форме, также зная кем я являюсь сказал "А у вас есть другие обязанности, кроме как торговать ебалом". Последующие время сотрудники ярко в грубой форме выражались о правительстве, в том числе о Губернаторе и о его составе.

В конечном итоге данные сотрудники начали снова оскорблять меня, как мэра, говоря о том, что я из деревни и мне нужно доить коров, называть меня колхозником приехавшим из свинарника и спрашивая про костюмы из деревни. Этими действиями были нарушаны следующие статьи:

Статья 12.6 Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях

Статья 17.3 Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.

(Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).

В конце хотелось бы обратить внимание на очень дерзкое и неподобающее поведение сотрудников и обращение ко мне на "ты". В течении всей видеофиксации они нарушали общественный порядок, проявляли неуважение ко мне, окружающим и государству. Стоит отметить, что сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | B. Ananidze] также нарушает этический кодекс, так как были зафиксированы красные волосы на его лице.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 80.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причиненный моральный и репутационный ущерб (55.000$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Rudolf Teslov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eigan Romanovaki
Номер паспорта, ксерокопия:535678 ксерокопия
Номер телефона: 9004488
E-mail Address: art1st_0_0
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 13.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: E. Romanovaki​

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2962-01

о принятии Искового заявления №DC2962 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC2962 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственным за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Помощник Судьи
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.03.2024

gD31gAg.png

Ходатайство

Я, Ответчик Baba Ananidze , ходатайствую о завершении разбирательства в связи с большим сроком давности и нулевой активности прокуратуры по делу ...В связи с которым я не могу работать в LSPD
Копия Документов: Копия паспорта
Материалы: -
Почта: filimon0fff
Дата: 26.03.2024
Подпись : B. Ananidze

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2962-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2962

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2962 в формате открытого судебного заседания на 27.03.2024 в 18:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

27.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2962
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2962

(( Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
xodorkovsky@sa.gov

28.03.2024
ew7WQml.png

EdOsLCy.png

Назад
Сверху