- Автор темы
Исковое заявление № DC2955
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Blaze
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Blaze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Blaze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - Генеральный Директор Weazel News - Pablo Garsia
Ответчик №2 - Руководитель отдела редакции Weazel News - Eros Infernales.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
На протяжении нескольких недель я натыкался в новостях штата, что ведётся поиск сотрудников в компанию Weazel News, а именно, в отдел редакции. Принимая во внимание то, что более полугода назад я уже работал в этой компании на высокой должности, но уволился по собственному желанию, я собирался трудоустроиться в данную компанию вновь, не видя никаких препятствий для этого. 26 февраля я списался с нынешним руководителем отдела редакции о возможности мне устроиться в отдел редакции и получил отказ, мотивированный тем, что уже пришел новый сотрудник.
Однако, новости об открытых вакансиях по-прежнему публиковались ежедневно, в недоумении я пришел в холл офиса и напомнил директору о своей кандидатуре, на что получил ответ: "Вам отказано", но причину отказа мне не разглашают.
Исходя из вышеописанного, ответчиками было нарушено конституционное право, а именно:
Ст. 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать данные кадрового аудита WN в отношении Max Blaze;
2. Признать незаконным отказ ответчика в приеме истца на работу и обязать ответчика восстановить Max Blaze в должности Старшего редактора.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze потерянный доход из расчета 10.000$ в сутки за каждый день со дня отказа в приеме на работу до дня рассмотрения дела по существу включительно.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze моральный вред в сумме 50.000$.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze расходы за уплату судебной пошлины в сумме 25.000$;
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Blaze
Номер паспорта, ксерокопия: 223367, *ксерокопия*
Номер телефона: 2801355
E-mail Address: .maxblaze
Доказательства:
*Запись с боди-камеры от 10.03.2024*
*Доказательство получения данных*
*Скриншот диалога с ответчиком*