Исковое заявление № DC2955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Blaze

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2955

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Blaze​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Blaze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - Генеральный Директор Weazel News - Pablo Garsia
Ответчик №2 - Руководитель отдела редакции Weazel News - Eros Infernales.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
На протяжении нескольких недель я натыкался в новостях штата, что ведётся поиск сотрудников в компанию Weazel News, а именно, в отдел редакции. Принимая во внимание то, что более полугода назад я уже работал в этой компании на высокой должности, но уволился по собственному желанию, я собирался трудоустроиться в данную компанию вновь, не видя никаких препятствий для этого. 26 февраля я списался с нынешним руководителем отдела редакции о возможности мне устроиться в отдел редакции и получил отказ, мотивированный тем, что уже пришел новый сотрудник.
Однако, новости об открытых вакансиях по-прежнему публиковались ежедневно, в недоумении я пришел в холл офиса и напомнил директору о своей кандидатуре, на что получил ответ: "Вам отказано", но причину отказа мне не разглашают.

Исходя из вышеописанного, ответчиками было нарушено конституционное право, а именно:
Ст. 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать данные кадрового аудита WN в отношении Max Blaze;
2. Признать незаконным отказ ответчика в приеме истца на работу и обязать ответчика восстановить Max Blaze в должности Старшего редактора.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze потерянный доход из расчета 10.000$ в сутки за каждый день со дня отказа в приеме на работу до дня рассмотрения дела по существу включительно.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze моральный вред в сумме 50.000$.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков или WN в пользу Max Blaze расходы за уплату судебной пошлины в сумме 25.000$;

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Max Blaze
Номер паспорта, ксерокопия: 223367, *ксерокопия*
Номер телефона: 2801355
E-mail Address: .maxblaze
Доказательства:
*Запись с боди-камеры от 10.03.2024*
*Доказательство получения данных*
*Скриншот диалога с ответчиком*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Доказательство*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 11.09.2024
Подпись истца или его законного представителя: Max Blaze

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2955-01
о принятии Искового заявления №DC2955 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2955 в рамках Окружного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

11.03.2024

jr9M9FV.png

Ходатайство

Я, Ответчик Eros Infernales, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия Документов: Кликабельно
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): .k1taro
4. Дата: 11.03.2024:
5. Подпись:
1.png

Ходатайство

Я, Ответчик Pablo Garsia, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): _spidi_
5. Подпись:
1710174080006.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2955

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2955 в формате открытого судебного заседания на 13.03.2024 в 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум четыре сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024

ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Ответчик Eros Infernales, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

5. Подпись: Посмотреть вложение 1861934
Ходатайство

Я, Ответчик Pablo Garsia, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

3. Почта ((Discord)): _spidi_
5. Подпись: Посмотреть вложение 1862151

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-03
об удовлетворении ходатайств

1. Удовлетворить ходатайства ответчиков. Материалы будут направлены вам на почту в ближайшее время.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024

ACU9wa6.png

В Окружной суд штата San Andreas от гражданина: Max Blaze
В рамках иска №DC2955
Ходатайство об истребовании материалов дела

Я, истец, Max Blaze, прошу Суд предоставить мне возможность ознакомления с материалами дела посредством направления копии на электронную почту.
Почта: .maxblaze
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата подачи: 13.03.2024 Подпись: Max Blaze​

В рамках иска №DC2955
Ходатайство об истребовании материалов дела

Я, истец, Max Blaze, прошу Суд предоставить мне возможность ознакомления с материалами дела посредством направления копии на электронную почту.

Дата подачи: 13.03.2024 Подпись: Max Blaze​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-04
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы будут направлены вам на почту в ближайшее время.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024

ACU9wa6.png

В рамках иска №DC2955
Ходатайство об учтонении исковых требований
В настоящее время на рассмотрении Окружного суда штата Сан-Андреас находится дело по иску Max Blaze к Генеральному Директору Weazel News - Pablo Garsia и Руководителю отдела редакции Weazel News - Eros Infernales о нарушении конституционных прав в сфере труда.

В связи с появлением у меня дополнительных претензий к ответчику Pablo Garsia, а именно: Нарушение п. 5. ст. 9.5 ТК SA - Дискриминация в сфере труда. Согласно разъяснениям Суда третьей инстанции по Исковому Заявлению №DC2450 от 15.06.2023 запрещается проявлять какие-либо действия или бездействия, направленные на предвзятое отношение к гражданам, которые хотят трудоустроиться. Считаю, что действия и слова Pablo Garsia, зафиксированные на записи бодикамеры от 10.03.2024 являются предвзятыми. Ответчик, услышав моё имя и фамилию, без раздумий говорит "Вам отказано". Причины отказа отказался разглашать и посоветовал обратиться к руководителю отдела редакции. Директор, который никогда не видел меня в рабочей обстановке, предполагаю, что ссылается только на слова своего подчиненного (Руководителя отдела редакции), не обращая внимания на то, что в отделе редакции требуются сотрудники и, судя по тому, что вакансии свободны уже около 2-ух недель, ситуация с просадками в работе редакции не изменилась, а я, сотрудник со стажем, пытаюсь вернуться в команду и действительно помочь новостному агентству штата.

Также, во время ознакомления с материалами дела, мною было обнаружено, что ответчик Pablo Garsia не имеет права заниматься трудовой деятельностью, в соответствии с п. 1. ст. 3.2 Трудового Кодекса штата San Andreas - "Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 21 года". Ответчик вступил в должность директора 19.10.2023, на тот момент его возраст составлял 20 лет и 3 месяца, так как в паспортных данных ответчика указана дата рождения 21.07.2003 года. На основании ст. 1.4. ТК SA Трудовое законодательство действует в пределах штата San Andreas и распространяет свою юридическую силу на государственные организации и коммерческую организацию "Weazel News".

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 9.5. и 3.2. Трудового кодекса, прошу:
1. Признать трудовой договор ответчика Pablo Garsia незаконным;
2. Признать виновным Директора Weazel News - Pablo Garsia в нарушении гл. IX, ст. 3.2, п. 5 Трудового кодекса. Дискриминация в сфере труда - штраф до $35.000.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства:
*Паспорт ответчика*

Дата подачи: 13.03.2024 Подпись: Max Blaze

В рамках иска №DC2955
Ходатайство об учтонении исковых требований
В настоящее время на рассмотрении Окружного суда штата Сан-Андреас находится дело по иску Max Blaze к Генеральному Директору Weazel News - Pablo Garsia и Руководителю отдела редакции Weazel News - Eros Infernales о нарушении конституционных прав в сфере труда.

В связи с появлением у меня дополнительных претензий к ответчику Pablo Garsia, а именно: Нарушение п. 5. ст. 9.5 ТК SA - Дискриминация в сфере труда. Согласно разъяснениям Суда третьей инстанции по Исковому Заявлению №DC2450 от 15.06.2023 запрещается проявлять какие-либо действия или бездействия, направленные на предвзятое отношение к гражданам, которые хотят трудоустроиться. Считаю, что действия и слова Pablo Garsia, зафиксированные на записи бодикамеры от 10.03.2024 являются предвзятыми. Ответчик, услышав моё имя и фамилию, без раздумий говорит "Вам отказано". Причины отказа отказался разглашать и посоветовал обратиться к руководителю отдела редакции. Директор, который никогда не видел меня в рабочей обстановке, предполагаю, что ссылается только на слова своего подчиненного (Руководителя отдела редакции), не обращая внимания на то, что в отделе редакции требуются сотрудники и, судя по тому, что вакансии свободны уже около 2-ух недель, ситуация с просадками в работе редакции не изменилась, а я, сотрудник со стажем, пытаюсь вернуться в команду и действительно помочь новостному агентству штата.

Также, во время ознакомления с материалами дела, мною было обнаружено, что ответчик Pablo Garsia не имеет права заниматься трудовой деятельностью, в соответствии с п. 1. ст. 3.2 Трудового Кодекса штата San Andreas - "Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 21 года". Ответчик вступил в должность директора 19.10.2023, на тот момент его возраст составлял 20 лет и 3 месяца, так как в паспортных данных ответчика указана дата рождения 21.07.2003 года. На основании ст. 1.4. ТК SA Трудовое законодательство действует в пределах штата San Andreas и распространяет свою юридическую силу на государственные организации и коммерческую организацию "Weazel News".

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 9.5. и 3.2. Трудового кодекса, прошу:
1. Признать трудовой договор ответчика Pablo Garsia незаконным;
2. Признать виновным Директора Weazel News - Pablo Garsia в нарушении гл. IX, ст. 3.2, п. 5 Трудового кодекса. Дискриминация в сфере труда - штраф до $35.000.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства:
*Паспорт ответчика*

Дата подачи: 13.03.2024 Подпись: Max Blaze
kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-05
о рассмотрении ходатайства

1. Рассмотреть ходатайство истца.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024

ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Ответчик, Eros Infernales, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе судебного заседания на 14.03.2024, ввиду невозможности прибытия на судебное заседание в указанное время.

4. Дата: 13.03.2024
5. Подпись:

1.png

Ходатайство

Я, Ответчик, Eros Infernales, ходатайствую перед судейским корпусом о переносе судебного заседания на 14.03.2024, ввиду невозможности прибытия на судебное заседание в указанное время.

4. Дата: 13.03.2024
5. Подпись:

1.png
kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-06
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Eros Infernales.
2. Судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению №DC2955 состоится 14.03.2024 в 21:00. Место: мэрия города Лос-Сантос. Формат: открытый.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024

ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика, Частный адвокат Phill Carleone ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении затрат на услуги адвоката. Согласно закону «О Судопроизводстве», главе 9, статье 9.6 и 9.12 прошу суд возместить услуги адвоката с личного счета истца Max Blaze на счет ответчика Eros Infernales в размере 100.000$.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор / Оплата услуг
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 14.03.2024
5. Подпись:
подпись твинк.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика, Частный адвокат Phill Carleone ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении затрат на услуги адвоката. Согласно закону «О Судопроизводстве», главе 9, статье 9.6 и 9.12 прошу суд возместить услуги адвоката с личного счета истца Max Blaze на счет ответчика Pablo Garcia в размере 100.000$.​

1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор / Оплата услуг
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 14.03.2024
5. Подпись:
подпись твинк.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2955-07
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2955

(( Судебное постановление Верховного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.03.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху