Исковое заявление № DC2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elisey_Starostin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2953

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisey Starostin​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elisey Starostin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD TD R.Lucas

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
С начало я подошел к сотруднику он со мной очень некультурно общался, я попросил его бейджик, а сотрудник начал говорить про какое-то удостоверение. Я получил его удостоверение и ушел, в конце я услышал как кто-то ругнулся матом. После этого сотрудник подошел ко мне я ему сказал что он проявил халатность 15.6.1 АК SA. Он резко начал выписывать штраф и я сказал что это не тот человек. За что был задержан по 17.10 АК SA. С чем я полностью не согласен! После этого чуть не лишил моих Конституционных прав, но как я сказал что я друг Паши сразу решим мне их предоставить. Считаю что человек нарушил 15.6 15.1 15.7 УК SA, 15.6.1 АК SA, а также 2.10 ЭК SA.

Разъяснение статей:
Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.

Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.

Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 15.6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.

Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации)

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (25.000$).
5. В случае выявления факта невиновности истца, аннулировать его судимость от 27.02.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Starostin
Номер паспорта, ксерокопия: 519065
Номер телефона: 7733502
E-mail Address: elstarostin@sa.net
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 09.03.2024
подпись E.Starostin.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2953-01
о принятии Искового заявления №DC2953 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2953 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024

jr9M9FV.png

Ходатайство

Я истец, Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским корпусом о дополнении описательной части Искового заявления. Дата и время произошедшего 09.03.2024 примерно в 22:00.

1. Копия Документов: 519065
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): elstarostin.sa.net
4. Дата: 10.03.2024
подпись E.Starostin.png

Ходатайство

Я истец, Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским корпусом о дополнении описательной части Искового заявления. Дата и время произошедшего 09.03.2024 примерно в 22:00.

3. Почта ((Discord)): elstarostin.sa.net
4. Дата: 10.03.2024
Посмотреть вложение 1859629

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2953-02
об удовлетворении ходатайства

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство истца о дополнении описательной части Искового заявления №DC2953.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024

jr9M9FV.png

Я, ответчик Richard Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: 528449, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 13.03.2024
5. Подпись: r.lucas

Я, ответчик Richard Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: 528449, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 13.03.2024
5. Подпись: r.lucas

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2953-03
об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.03.2024
ACU9wa6.png

1710363125312.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2953-04
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2953

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2953 в формате открытого судебного заседания на 14.03.2024 года в 18:30 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник Судьи
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.03.2024
tMehEjG.png

Последнее редактирование:
Я, истец Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении материалов дела.

3. Почта ((Discord)): elstarostin@sa.net
4. Дата: 14.03.2024
5. Подпись: El.Starostin

Я, истец Elisey Starostin, ходатайствую перед Судейским Корпусом об предоставлении материалов дела.

3. Почта ((Discord)): elstarostin@sa.net
4. Дата: 14.03.2024
5. Подпись: El.Starostin

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 14 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2953-05
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство. Материалы дела будут отправлены вам на почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
14.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

gfeyfgZ.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведенного судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
15.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Назад
Сверху