Исковое заявление № DC2949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки
Andrey komis
Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB [FA-479834]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я,Andrey Komis, в качестве адвоката, представляющего интересы моего клиента, хотел бы привлечь ваше внимание к произошедшему инциденту 05.03.2024 года, который привел к задержанию моего доверителя сотрудником FIB подозреваемым по статье 10.6 АК SA.

По сведениям, мой доверитель находился вблизи банка для встречи со своим знакомым, где, согласно его версии событий, он лишь предоставлял консультации своему знакомому по поводу покупки автомобиля, указывая на недостатки комплектующих в специфической манере. Однако сотрудник FIB, принявший решение о задержании, посчитав, что действия моего клиента могут быть квалифицированы как нарушение статьи 10.6 АК SA.

Я, как адвокат, находился в КПЗ LSPD и непосредственно общался с сотрудником FIB, чтобы прояснить основания для задержания. Однако ответы, полученные от сотрудника FIB, оставили вопросы без ответа и не пролили свет на конкретные основания для подозрения.

В результате моего общения с клиентом и анализа предоставленной информации, я пришел к выводу, что действия сотрудника FIB были необоснованными и непропорциональными. Кроме того, мой клиент намерен обжаловать данное решение судебным путем в соответствии с законом.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB,
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников FIB, а в случае присутствия нарушений - привлечь ответственности согласно действующему законадательству.
3) В случае выявление неправомерных действий, назначить компенсацию в размере 50.000$, из них 25.000$ оплата гос.пошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката, и моральную компенсацию 15.000$.
4) Аннулировать судимости от 05.03.2024 по статьям 10.6 АК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Dragonyan
Номер паспорта, 492945 Ксерокопия
Номер телефона: 7232569
E-mail Address: soda6464
Доказательства: запросить у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Карточка с бейджиком

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey komis
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 247049, Ксерокопия
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym@ls.gov
Дата подачи заявления: 06.03.2024
Подпись истца или его законного представителя:

подпсиь суд на форум.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2949-01
о принятии Искового заявления №DC2949 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2949 в рамках Окружного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

06.03.2024

jr9M9FV.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2949-02
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2949

(( Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024

jr9M9FV.png

Назад
Сверху