Исковое заявление № DC2946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2946
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Osite

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanchez Osite, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер полиции с жетоном [LSPD - TD | A.Wayne].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился в холле LSPD вместе со своим другом, чтобы прояснить ситуацию, касательно незаконного задержания в отношении меня, которое было произведено 15-ю минутами ранее. Я держался за руки со своим другом, общался с ним, как вдруг, выходит сотрудник полиции из служебного помещения, двигаясь прямо на меня и начал требовать, чтобы я предоставил ему свои документы. Когда я спросил, что вообще происходит и для чего ему нужны мои документы, он ответил, что я провоцировал конфликт и он хочет выписать мне штраф. Я никак не мог понять, как и кого я провоцировал, но пока я пытался осмыслить ситуацию, на меня зверски накинули наручники и повели в КПЗ. Как я помню, он сказал, что я задержан за 17.6 АК и 12.6 АК. Далее был запрошен старший состав GOV, прокуратура и адвокат, в ходе разбирательства они пришли к выводу, что меня нужно уволить, что собственно и сделали. В момент разбирательства, у меня возникло чувство, что они все близкие знакомы, и не заинтересованы разобраться в ситуации, поскольку мне они не задали ни одного вопроса. Адвокат в свою очередь вообще был настроен так, будто он выступал в роли обвинителя. Когда эта компания разошлась, я оплатил штраф по 12.6 АК и сотрудник все равно посадил меня в тюрьму за 17.6 АК, хотя согласно процессуальному кодекс, а именно статьи 8 Главы 2 эта статья не должна была быть мне инкриминирована. Я никого не оскорблял и никого не провоцировал, не получил поддержки со стороны своего старшего состав и не получил никакой защиты от Государственного адвоката. Прошу суд объективно рассмотреть данное дело.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера полиции с жетоном [LSPD - TD | A.Wayne].
2. Провести и дать правовую оценку действий офицера полиции с жетоном [LSPD - TD | A.Wayne].
3. Привлечь офицера полиции с жетоном [LSPD - TD | A.Wayne] к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Восстановить меня на прежнюю должность в Мэрию ЛС.
5. Выплатить компенсацию в размере 30.000$ , из них 5.000$ моральные и физические издержки и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: -

Свидетели: Sasha Drobshot | 418327 | Тел: 6128773

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sanchez Osite
Номер паспорта, ксерокопия: 549234, ксерокопия
Номер телефона: 7799919
E-mail Address: marklucass
Доказательства: -
Также запросить запись с нагрудной камеры у офицера полиции с жетоном [LSPD - TD | A.Wayne].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 05.03.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: Osite

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 05 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №DC2946-01
об оставлении искового заявления №DC2946 без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Оставить исковое заявление в Окружной суд №DC2946 без движения сроком на 24 часа.
2. Предоставить истцу 24 часа на подачу ходатайства, в котором будет содержаться информация, исходя из которой можно будет установить доказательства оплаты государственной пошлины.
3. В случае неисполнения 2-ого пункта настоящего определения - отклонить исковое заявление в Окружной суд №DC2946.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Kishou Melson
05.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

Я, Истец, Mark Lucas, ходатайствую о приобщении доказательств оплаты государственной пошлины.​
1. Копия Документов: 549234, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): док-ва
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 06.03.2024
5. Подпись: Osite

Ходатайство

Я, Истец, Mark Lucas, ходатайствую о приобщении доказательств оплаты государственной пошлины.​
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): док-ва

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 06 марта 2024 г.

Определение DC №DC2946-02
о принятии искового заявления № DC2946 к судопроизводству

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и приобщает к материалам дела в рамках Окружного суда.
2. Принять исковое заявление № DC2946 в рамках Окружного суда.
3. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
6. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Kishou Melson
06.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 10 февраля 2024 г.

Определение DC №2946-03
о пересмотре решения о принятии ходатайства от 06.03.2024

1. Окружной суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с нарушением формы подачи ходатайств, а именно, имя фамилия не соответствует с указанным изначально в исковом заявление.
1. Оставить исковое заявление в Окружной суд №DC2946 без движения сроком на 24 часа.
2. Предоставить истцу 24 часа на подачу ходатайства, в котором будет содержаться информация, исходя из которой можно будет установить доказательства оплаты государственной пошлины.
3. В случае неисполнения 2-ого пункта настоящего определения - отклонить исковое заявление в Окружной суд №DC2946.

Kishou Melson
08.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 12 марта 2024 г.

Определение DC №DC2946-04
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2946

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

Kishou Melson
12.03.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Назад
Сверху