- Автор темы
Исковое заявление № DC2938
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendozyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendozyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mayot Mendozyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB [FA-534082]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.03.2024 в 04:04 увидел сотрудника FIB [FA-534082] с необычным головным убором дополняющим его строгий деловой стиль, так-же с небрежной прической, который зачем-то скрывал свою личность. Обратился к нему как "малыш", за что агент сразу же меня задержал и инкриминировал ст. 17.3 АК. Впоследствии не дал до конца осуществить телефонный звонок, пока я вспоминал номер адвоката надел на меня наручники и повел в КПЗ. Впоследствии мне стало известно что я был задержан по ст. 17.7, которая вообще не имела отношения к делу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика
2. Привлечь к ответственности агента по действующему законодательству.
3. Выплатить 35.000$ моральной компенсации, 5.500$ материальной за незаконно изъятое оружие и патроны, 25.000$ за гос. пошлину.
4. Снять судимость по ст. 17.7
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mayot Mendozyan
Номер паспорта, ксерокопия: 503339 ксерокопия
Номер телефона: 5025599
E-mail Address: xoldap
Доказательства: видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 02.03.2024