Исковое заявление № DC2938

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC2938

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendozyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mayot Mendozyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB [FA-534082]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.03.2024 в 04:04 увидел сотрудника FIB [FA-534082] с необычным головным убором дополняющим его строгий деловой стиль, так-же с небрежной прической, который зачем-то скрывал свою личность. Обратился к нему как "малыш", за что агент сразу же меня задержал и инкриминировал ст. 17.3 АК. Впоследствии не дал до конца осуществить телефонный звонок, пока я вспоминал номер адвоката надел на меня наручники и повел в КПЗ. Впоследствии мне стало известно что я был задержан по ст. 17.7, которая вообще не имела отношения к делу.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика
2. Привлечь к ответственности агента по действующему законодательству.
3. Выплатить 35.000$ моральной компенсации, 5.500$ материальной за незаконно изъятое оружие и патроны, 25.000$ за гос. пошлину.
4. Снять судимость по ст. 17.7

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mayot Mendozyan
Номер паспорта, ксерокопия: 503339 ксерокопия
Номер телефона: 5025599
E-mail Address: xoldap
Доказательства: видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 02.03.2024
Подпись истца или его законного представителя: Mendozyan

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2938-01
о принятии Искового заявления №DC2938 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC2938 в рамках Окружного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

02.03.2024
jplXeJP.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2938-02
об отклонении Искового заявления №DC2938

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению №DC2938 в связи с несоответствием информации, указанной в заявлении и фактической доказательной базы. В прошениях перед Судейским корпусом истец просит аннулировать ему судимость, однако, выписка из ls.gov свидетельствует об отсутствии данной судимости.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024

jr9M9FV.png

Назад
Сверху