Исковое заявление № DC2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MoonError

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2935

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD с идентификационной нашивкой [LSPD - PA | Y.Mascov]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего Доверителя, представленное мной дело свидетельствует о серьезном нарушении прав моей стороны в ходе процесса задержания и обработки. Мой Доверитель, прибыв в банк, неумышленно нанес cредние телесные повреждения сотруднику, после чего он начал предъявлять обвинения по статье 17.2 УК, которая на самом деле не была применима к данной ситуации. Вместо того, чтобы прояснить обстоятельства, сотрудник воспользовался тайзером, чтобы вытолкнуть меня из машины и задержать, инкриминируя статью 17.6 АК. В ходе проведения обыска сотрудник не проверил удостоверение, а сразу же обнаружил и изъял предметы, при этом нарушив порядок задержания государственного служащего. Он также представил выдуманное время задержания, поскольку не смотрел часы, а Доверитель не имел возможности увидеть время на своей руке. По прибытии в Федеральную Тюрьму сотрудник не указал время запроса адвоката и старшего состава. Отсутствие информации о запросе адвоката свидетельствует о том, что его, вероятно, даже не запрашивали, так как адвокат прибыл к другим сотрудникам. Партнёр сотрудника, инициирующий процессуальные действия, предложил освободить Доверителя, понимая, что было совершено слишком много ошибок во время моего задержания, исходя из статьи 2 главы 5 процессуального кодекса. При этом процессуальные действия затягивались из-за невозможности предоставить видеофиксацию, что ещё более усиливает мою обеспокоенность по поводу произошедшего. Я обращаюсь к суду с просьбой разобраться в этом деле справедливо и вернуть Доверителю права и достоинство, нарушенные в ходе этого процесса задержания.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчиков.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков прошу привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший Daniil Krey, с номером паспорта 527549
2. Подозреваемый сотрудник LSPD с идентификационной нашивкой [LSPD - PA | Y.Mascov]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Daniil Krey
Номер паспорта, ксерокопия: 527549, ксерокопия
Номер телефона: 6621755
E-mail Address: bigdickclub0660
Доказательства: Видеоматериал с боди-камеры потерпевшего
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Dias Dokaev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись]
Номер паспорта, ксерокопия: 548726, ксерокопия
Номер телефона: 5726771
E-mail Address: moonerror0@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 29.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-907.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Dias Dokaev, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что также истец желает получить компенсацию, а именно: моральную и репутационную компенсацию в размере 30.000$, компенсацию по убыткам, а именно: за оплату гос. пошлины за подачу иска в суд 25.000$, за услуги адвоката 50.000$.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. Почта ((Discord)): moonerror0@lawyer.gov
4. Дата: 29.02.2024
5. Подпись:

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 29 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2935-01
об удовлетворении ходатайства и принятии Искового заявления №DC2935 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2935 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Kishou Melson
29.02.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Dias Dokaev, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

4. Дата: 06.03.2024
5. Подпись:

Ходатайство

Я, Представитель истца Dias Dokaev, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

4. Дата: 06.03.2024
5. Подпись:
xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2935-01
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство представителя истца. Материалы дела будут направлены вам на почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024

jr9M9FV.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2935-03
О вынесении Cудебного постановления по
Исковому заявлению №DC2935 в заочном порядке

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC2935 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC2935 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC2935 №3.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

11.03.2024

jr9M9FV.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC2935-04
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2935

(( Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.03.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху