- Автор темы
Исковое заявление № DC2928
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Alex Gaper (Ответчик №1)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
По утверждению моего Доверителя сотрудник LSPD Alex Gaper задержал его по статье 17.6, после обыска инкриминировал статью 12.8 и аннулировал лицензию на оружие, однако у моего Доверителя не было ничего нелегального, только Мини-СМГ с номерами AM85941 и патроны калибра 5.56mm, была действительная лицензия на оружие и действительная мед. карта. Все это зафиксировано на боди-камере моего Доверителя.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика №1
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 140.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (55.000$), а также причиненный материальный ущерб за аннулированную лицензию (50.000$).
5. В случае выявления факта невиновности истца, аннулировать его судимость от 25.02.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Joni Albioni
Номер паспорта, ксерокопия: 503688, ксерокопия
Номер телефона: 3169558
E-mail Address: marlboro665@gmail.com
Доказательства: Выписка из LS.GOV, ксерокопия мед.карты Доверителя, видеофиксация Доверителя
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dias Dokaev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 548726, ксерокопия
Номер телефона: 5726771
E-mail Address: moonerror0@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 25.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя: