Исковое заявление № DC2926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MoonError

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2926
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Volodya Mirny (ответчик №1)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой Доверитель сдавал экзамен на права, сотрудник LSSD Volodya Mirny предложил ему свою помощь в сдаче экзамена на знание теории, мой Доверитель согласился, после неудачных попыток сотрудник LSSD Volodya Mirny доставая предлагал свою помощь повторно, на что мой Доверитель ответил "отвали". Всему этому был свидетель Maksim Deputat, друг моего Доверителя. Сотрудник LSSD Volodya Mirny задержал моего Доверителя на территории автошколы, так как посчитал его слова "отвали" за оскорбление и задержал его по подозрению в статье 17.3 действующего АК SA. После, по утверждению моего доверителя, напарник который присутствовал при задержании и транспортировке моего Доверителя в КПЗ LSPD, оскорблял его словами "чмо", а непосредственно сам инициатор задержания отказывал ему в его Конституционных правах на адвоката согласно 2 статье 2 главы действующего Процессуального Кодекса словами "цыц", также мой Доверитель утверждает, что ему не зачитывали его права, то есть нарушили порядок задержания. Так как я находился в КПЗ LSPD в ожидании возможности кому-либо оказать юридическую помощь, я лично застал момент того, как сотрудник LSSD Volodya Mirny привел моего, на тот момент еще будущего Доверителя, в КПЗ LSPD, так как задержанный просил адвоката, я начал оказывать свою юридическую помощь, тем самым став субъектом задержания согласно 3 статье 2 главы Процессуального Кодекса, спросив сотрудника LSSD Volodya Mirny об основаниях для задержания, разъяснения обстоятельств при которых был задержан мой Доверитель и также запросив видеофиксацию для ознакомления, сотрудник LSSD проигнорировал мои законный запрос и перешел к стадии ареста и арестовал моего Доверителя, тем самым нарушив закон "О статусе адвокатов", а именно статьи 2.4.2.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика №1
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика признать виновным по статьям 15.7 УК SA, 15.6 УК SA.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 95.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (10.000$).
5. В случае выявления факта невиновности истца, аннулировать его судимость от 24.02.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель: Maksim Deputat c номером паспорта 558623

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lipton Deputat
Номер паспорта, ксерокопия: 558583, ксерокопия
Номер телефона: 2054102
E-mail Address: matvii_228@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Dias Dokaev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 548726, ксерокопия
Номер телефона: 5726771
E-mail Address: moonerror0@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 24.02.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-907.png

Ходатайство

Я, Представитель истца ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что по решению Федерального Правительства было принято решение о принудительном смене имени и фамилии моего Доверителя.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: Новые документы Доверителя
3. Почта ((Discord)): moonerror0@lawyer.gov
4. Дата: 24.02.2024
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1829954

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png
от 24 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №DC2926-01
о принятии искового заявления № DC2926 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2926 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Kishou Melson
24.02.2024
6tA9GtI.png
kKtS0ny.png

Ходатайство

Я, Государственный обвинитель ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что из-за сильной загруженности прокуратуры расследования по данному делу не велось,в связи с чем прошу закрыть данное дело по истечению сроков.

1. Копия Документов Клик
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 03.03.2024
5. Подпись:Lnegative

Ходатайство

Я, Государственный обвинитель ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что из-за сильной загруженности прокуратуры расследования по данному делу не велось,в связи с чем прошу закрыть данное дело по истечению сроков.

1. Копия Документов Клик
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 03.03.2024
5. Подпись:Lnegative

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2926-02
о рассмотрении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Рассмотреть ходатайство государственного обвинения.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

05.03.2024
jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2926-03
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2926

(( Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

05.03.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху