- Автор темы
Исковое заявление № DC2926
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Volodya Mirny (ответчик №1)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой Доверитель сдавал экзамен на права, сотрудник LSSD Volodya Mirny предложил ему свою помощь в сдаче экзамена на знание теории, мой Доверитель согласился, после неудачных попыток сотрудник LSSD Volodya Mirny доставая предлагал свою помощь повторно, на что мой Доверитель ответил "отвали". Всему этому был свидетель Maksim Deputat, друг моего Доверителя. Сотрудник LSSD Volodya Mirny задержал моего Доверителя на территории автошколы, так как посчитал его слова "отвали" за оскорбление и задержал его по подозрению в статье 17.3 действующего АК SA. После, по утверждению моего доверителя, напарник который присутствовал при задержании и транспортировке моего Доверителя в КПЗ LSPD, оскорблял его словами "чмо", а непосредственно сам инициатор задержания отказывал ему в его Конституционных правах на адвоката согласно 2 статье 2 главы действующего Процессуального Кодекса словами "цыц", также мой Доверитель утверждает, что ему не зачитывали его права, то есть нарушили порядок задержания. Так как я находился в КПЗ LSPD в ожидании возможности кому-либо оказать юридическую помощь, я лично застал момент того, как сотрудник LSSD Volodya Mirny привел моего, на тот момент еще будущего Доверителя, в КПЗ LSPD, так как задержанный просил адвоката, я начал оказывать свою юридическую помощь, тем самым став субъектом задержания согласно 3 статье 2 главы Процессуального Кодекса, спросив сотрудника LSSD Volodya Mirny об основаниях для задержания, разъяснения обстоятельств при которых был задержан мой Доверитель и также запросив видеофиксацию для ознакомления, сотрудник LSSD проигнорировал мои законный запрос и перешел к стадии ареста и арестовал моего Доверителя, тем самым нарушив закон "О статусе адвокатов", а именно статьи 2.4.2.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика №1
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 95.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (10.000$).
5. В случае выявления факта невиновности истца, аннулировать его судимость от 24.02.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель: Maksim Deputat c номером паспорта 558623
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lipton Deputat
Номер паспорта, ксерокопия: 558583, ксерокопия
Номер телефона: 2054102
E-mail Address: matvii_228@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: