Исковое заявление № DC2912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2912

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stu Angertti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stu Angertti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - PA | A.Cox]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
19.02.2024 ориентировочно в 12:50, я катался по штату и увидел скопление людей на на горе. Мне стало интересно. Подъехал, смотрел, стоял поодаль. Тут ко мне подошел сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - PA | A.Cox], и выдвинул необоснованное и незаконное требование, покинуть территорию спецоперации. Требование его было незаконным, так как я стоял поодаль от сотрудников и никакой прямой или косвенной угрозы для сотрудников не нес. На мне не было оружия или бронежилета, так же данные предметы отсутствовали у меня. Кроме легального.
Далее сотрудник задержал меня по статье 17.6 АК, неповиновение законному требованию. Что повлекло нарушение моих конституционных прав согласно статье 2.7.
Так же сотрудник первый раз зачитал Миранду не правильно, не указал все ключевые пункты по Процессуальному кодексу, указанного в Главе 2 Ст. 2.
Из незаконности данного задержания сотрудник нарушил Ст. 2.4 Во время исполнения служебных обязанностей, офицеры LSPD должны руково́дствоваться законами штата San Andreas, настоящим уставом, нормативно-правовыми актами регламентирующими работу LSPD и законными приказами руководства LSPD. Устава LSPD.
Из краткого описания ситуации сотрудник нарушил статьи 16.4 УК - Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности. 16.5 УК - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. 15.6 УК - халатность, так как это повлекло ограничение моей свободы

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - PA | A.Cox]
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений привлечь сотрудника LSSD с с нашивкой [LSPD - PA | A.Cox] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"
4) Снять мне судимости от 19.02.2024 г.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Другие сотрудники государственных структур, кто был рядом.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Конституция SA, Процессуальный кодекс, АК, Устав LSPD, УК,

Заявитель:
Имя Фамилия: Stu Angertti
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: nashaparasha
Доказательства: Видеофиксация (
),
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: (
)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Все зафиксировано на биокамере.

Дата подачи заявления: 19.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Stu Angertti

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 20 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC-2912-01
о принятии искового заявления №DC2912 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление №DC2912 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
20.02.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2912-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2912

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2912 в формате открытого судебного заседания на 27.02.2024 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

26.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2912-03
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2912

(( Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.02.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху