Исковое заявление № DC2895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2895

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Moishe Hartman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Korneplod, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD c идификационым знаком [LSPD-PA | B.Collins]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Adam Korneplod являюсь гос служащим а именно государственным адвокатом подвергся незаконному задержанием со стороны сотрудника LSPD c кодификационным знаком [LSPD-PA | B.Collins] по причине отказа от оплаты штрафа. Согласно процесуального кодексу а именно глава 2 статья 4.1. Мое задержание не было законом. Сотрудник LSPD грубо нарушил мои права а имено он знал что я являюсь гос служащим так как я передал своё удостоверение.
Я утверждаю, что задержание являются незаконными, основанными на нарушение процесуального кодекса. Я прошу суд рассмотреть данное дело справедливо и принять соответствующие меры к восстановлению правосудия.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера офицера [LSPD-PA | B.Collins].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания и последующего ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(100.000$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Korneplod
Номер паспорта, ксерокопия: 555336 Паспорт
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: rolex001@lawyer.gov
Доказательства: уплаты государственной судебной пошлины: Док
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Видео запесь

Дата подачи заявления: 12.02.2024.

Подпись истца или его законного представителя:
1707749051447.png

1707759979357.png

Судебное Определение AC №DC-2895-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 оставлено без движения на 24 часа в связи с необходимостью уточнения Истцом по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 сведений Описательной Части Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 как даты и времени рассматриваемых событий, а также вероятности наличия факта произведения Процедуры Ареста в отношении такового.

Истец по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 вправе составить Ходатайство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 к Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 с уточнением необходимых сведений.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

12.02.2024.

1707760000578.png
1707759989400.png

Ходатайство

Я, Истец задержал меня сотрудник LSPD не законно а имено [LSPD-PA | B.Collins]. Задержал меня сотрудник в 1:21 11.02.2024

1. Копия Документов: Доку
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): rolex001
4. Дата: 12.02.2024
5. Подпись:
1707769686520.png

Ходатайство

Я, Истец задержал меня сотрудник LSPD не законно а имено [LSPD-PA | B.Collins]. Задержал меня сотрудник в 1:21 11.02.2024

1. Копия Документов: Доку
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): rolex001
4. Дата: 12.02.2024
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1805004

1707805855339.png

Судебное Определение AC №DC-2895-01.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2895 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить Департамент Юстиции Сан-Андреас ответственным за проведение следственных мероприятий.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

13.02.2024.

1707805895019.png
1707805875475.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2895-03
О вынесении Cудебного постановления по
Исковому заявлению №DC2895 в заочном порядке

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC2895 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC2895 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC2895 №3.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2895-04
О вынесении заочного Cудебного постановления
по Исковому заявлению №DC2895

(( Заочное судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.02.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху