Исковое заявление № DC2894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2894

В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Adam_Korneplod]

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Adam_Korneplod, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - офицер LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PAI | A.Vale] | [LSPD - TD | B.Phillips].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

11.02.2024 врезался в сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PAI | A.Vale] и [LSPD - TD | B.Phillips], подъехал и спросил, все ли нормально с ними? так как действительно врезался и был проступок. Они остановили меня по 1ст. ДК, я попросил разъяснить что это за статья и в каких случаях она может быть инкриминировано, сотрудник ничего не разъяснял, после выдвинул мне снова законное требование покинуть авто, я спросил на чем обоснованно законное требование сотрудника, он ссылаясь на 1 статью ДК попросил покинуть авто, я вновь попросил его разъяснить в каких случаях она может быть использована и что обозначает, на что ответа я не получил. Второй сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | B.Phillips]. Стоял сразу же с тазером в руке никак не используя его, следовательно нарушая закон об обороте оружия. Так как сотрудник с нашивкой [LSPD - PAI | A.Vale] не разъяснил в чем заключается суть остановки, я сел и уехал, поскольку законное требование я посчитал необоснованным и вовсе незаконным, сотрудник после сел в авто и погнался за мной, без предупреждений открыл огонь по автомобилю, я пострадал в меня прилетело 2 пули, обе в плечо, так же были пробиты все колеса, три колеса, я покинул авто, вышел со словами ,,задержите меня по 17.6 давайте,, они задержали. при первичном обыске посмотрели мои документы, следовательно нарушая процессуальный кодекс, впоследствии они меня повязали и увезли в КПЗ ЛСПД, около въезда в кпз я сматерился, за что была инкриминированна статья 12.6, я запросил адвоката и телефонный звонок. Я сказал что готов оплатить штраф по 12.6 Сотрудник [LSPD - PAI | A.Vale] выписал мне штраф, я сказал что ему платить ничего не буду и отказался от штрафа от него, он снова кинул наручники, я сказал следующее ,,Что бы вам упало что-то в карман? откажусь, однако! я признаю свою вину. нарушил,, Следовательно я использовал своё право на статью 4.5 АК, смягчающие обстоятельства.

Далее
Право на адвоката было реализовано мне, приехали два адвоката, я попросил конфиденциальный разговор, после него, сотрудники вошли в комнату и один из них предоставлял видеофиксацию адвокатам, в то время как сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | B.Phillips] начал проводить другое задержание являясь субъектом процессуальных действий в отношении меня, после ареста другой гражданки по 12.7, он еще несколько раз покидал комнату.
Адвокаты вынесли вердикт что гражданина стоило бы отпустить, поскольку задержание было незаконным, сотрудники проигнорировали их рекомендацию и посадили меня не использовав 4.5 АК, хотя я вину признал.
Так же, они не предоставили право на телефонный звонок, вспомнил о нем уже на стадии ареста. Прошу разобраться в данном деле полностью и наказать сотрудников LSPD за их неправомерные действия по отношению ко мне.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера офицера [LSPD - PAI | A.Vale] | [LSPD - TD | B.Phillips].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания и последующего ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(60.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(40.000$).
5. Аннулировать судимость по статье 17.6 и 12.6 АК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Ryan Bladee
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 542111
E-mail Address: iwtd283@gmail.com
Доказательства: Видео со стороны адвоката Оплата услуг
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Adam_Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 555336, Документы
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: rolex001@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 11.02.2024

Подпись истца или его законного представителя: _______
1707615580518.png

1707657903722.png

Судебное Определение AC №DC-2894-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2894 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2894 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2894 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить Департамент Юстиции Сан-Андреас ответственным за проведение следственных мероприятий.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

11.02.2024.

1707657923642.png
1707657916293.png

Ходатайство​
Я, ответчик Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.
  1. Номер паспорта, ксерокопия: 452631, ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): uno_de_esos
  4. Дата: 13.02.2024
  5. Подпись: A.Vale

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2894-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2894

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2894 в формате открытого судебного заседания на 14.02.2024 в 18:30 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.02.2024

jplXeJP.png

Ходатайство​
Я, ответчик Ales Vale, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.
  1. Номер паспорта, ксерокопия: 452631, ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
  3. Почта ((Discord)): uno_de_esos
  4. Дата: 13.02.2024
  5. Подпись: A.Vale

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2894-03
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Ales Vale. Материалы следственного дела будут направлены вам на почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2894-04
О вынесении Cудебного постановления и Судебного решения (Мотивированная часть)
по Исковому заявлению №DC2894

(( Cудебное постановление Окружного суда ))
(( Судебное решение Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

14.02.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху