- Автор темы
Исковое заявление № DC2893
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Moishe Hartman
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Moishe Hartman
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Moishe Hartman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD Leonardo Cabarello.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Stu Angertti Был задержан офицером LSPD Leonardo Cabarello по статье 17.6 А.К. Неповиновение законному требованию представителя власти. Офицер требовал снять медицинскую маску и очки, я и мой доверитель считаем что вышеуказанное требование не может быть законным так-как:
Офицер ссылался в своём требовании на главу 2 статью 1.1 процессуального кодекса, но статья 1.1 ссылается на статью 13.5 административного кодекса в которой не упоминаются очки а медицинская маска добавлена в список исключений. Согласно статье 13.5 административного кодекса ношение очков и медицинской маски не является попыткой скрыть свою личность
Мы утверждаем, что задержание и последующий арест Stu Angertti являются незаконными, основанными на ложных обвинениях. Мы просим суд рассмотреть данное дело справедливо и принять соответствующие меры к восстановлению правосудия.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера офицера LSPD Leonardo Cabarello.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания и последующего ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(75.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(25.000$).
5. Аннулировать судимость по статье 17.6 УАК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stu Angertti
Номер паспорта, ксерокопия: 70168, Копия паспорта
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321@gmail.com
Доказательства: Видео со стороны адвоката - Оплата услуг адвоката
Доказательства: уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Видеозапись 1