Исковое заявление № DC2892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2892

В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Adam_Korneplod]

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Adam_Korneplod, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - офицер LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PAI | A.Vale] | [LSPD - TD | B.Phillips].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

11.02.2024 врезался в сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PAI | A.Vale] и [LSPD - TD | B.Phillips], подъехал и спросил, все ли нормально с ними? так как действительно врезался и был проступок. Они остановили меня по 1ст. ДК, я попросил разъяснить что это за статья и в каких случаях она может быть инкриминировано, сотрудник ничего не разъяснял, после выдвинул мне снова законное требование покинуть авто, я спросил на чем обоснованно законное требование сотрудника, он ссылаясь на 1 статью ДК попросил покинуть авто, я вновь попросил его разъяснить в каких случаях она может быть использована и что обозначает, на что ответа я не получил. Второй сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | B.Phillips]. Стоял сразу же с тазером в руке никак не используя его, следовательно нарушая закон об обороте оружия. Так как сотрудник с нашивкой [LSPD - PAI | A.Vale] не разъяснил в чем заключается суть остановки, я сел и уехал, поскольку законное требование я посчитал необоснованным и вовсе незаконным, сотрудник после сел в авто и погнался за мной, без предупреждений открыл огонь по автомобилю, я пострадал в меня прилетело 2 пули, обе в плечо, так же были пробиты все колеса, три колеса, я покинул авто, вышел со словами ,,задержите меня по 17.6 давайте,, они задержали. при первичном обыске посмотрели мои документы, следовательно нарушая процессуальный кодекс, впоследствии они меня повязали и увезли в КПЗ ЛСПД, около въезда в кпз я сматерился, за что была инкриминированна статья 12.6, я запросил адвоката и телефонный звонок. Я сказал что готов оплатить штраф по 12.6 Сотрудник [LSPD - PAI | A.Vale] выписал мне штраф, я сказал что ему платить ничего не буду и отказался от штрафа от него, он снова кинул наручники, я сказал следующее ,,Что бы вам упало что-то в карман? откажусь, однако! я признаю свою вину. нарушил,, Следовательно я использовал своё право на статью 4.5 АК, смягчающие обстоятельства.

Далее
Право на адвоката было реализовано мне, приехали два адвоката, я попросил конфиденциальный разговор, после него, сотрудники вошли в комнату и один из них предоставлял видеофиксацию адвокатам, в то время как сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | B.Phillips] начал проводить другое задержание являясь субъектом процессуальных действий в отношении меня, после ареста другой гражданки по 12.7, он еще несколько раз покидал комнату.
Адвокаты вынесли вердикт что гражданина стоило бы отпустить, поскольку задержание было незаконным, сотрудники проигнорировали их рекомендацию и посадили меня не использовав 4.5 АК, хотя я вину признал.
Так же, они не предоставили право на телефонный звонок, вспомнил о нем уже на стадии ареста. Прошу разобраться в данном деле полностью и наказать сотрудников LSPD за их неправомерные действия по отношению ко мне.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудников [LSPD], проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.

2.Провести расследование и определить законность действий сотрудников [LSPD], а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников [LSPD - TD | B.Phillips , [LSPD - TD | A.Vale] к ответственности согласно законам штата са.

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.

4. Аннулировать мне судимости от 11.02.2024 по статьям 12.6 и 17.6 АК

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Ryan Bladee
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 542111
E-mail Address: iwtd283@gmail.com
Доказательства: Запросить видеофиксации процессуальных действий в отношений гражданина Ryan Bladee
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Представитель интересов заявителя: Оптата услуг

Имя Фамилия: Adam_Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
https://lh7-us.googleusercontent.com/x9Sbcxm3nQ_htZIHFa4YgLaytRBbJGj8pBzxUTxqdElp6g_rJUxa4aV2reQNJ7gkJTVLN2cw662gPZxn8qIw2L1cQWHiiCYuEJyt02SBa1HBpCwWvl1S10nGtV8ehNcid6D6V_hYKYbe_yC35Dsx-Hg

Номер паспорта, ксерокопия: Док
Номер телефона: 6468943
E-mail Address: rolex001

Дата подачи заявления: 11.02.2024

Подпись истца или его законного представителя: _______
1707615580518.png

1707639051979.png

Судебное Определение AC №DC-2892-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2892 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2892 отклонено в принятии к Судопроизводству по факту редакции Договора на оказание Адвокатских Услуг.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

11.02.2024.

1707639072119.png
1707639063841.png

Назад
Сверху