Исковое заявление № DC2886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

naftalin1542

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2886

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stu Angertti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stu Angertti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD в звании Глава Департамента Aleksandre Kalashnikov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.02.2024 ориентировочно в 20:14, я катался по штату и увидел скопление людей на виноградниках, которое является территорией Нашей винодельни где я работаю. Подъехал поближе посмотреть что там происходит. И тут ко мне подбегает сотрудник LSSD
Aleksandre Kalashnikov с требованием остановиться и покинуть транспортное средство. Потом он начал говорить мне что я ношу маску и нарушаю 13.5 АК. Хотя я находился в своем автомобиле. Я вышел из автомобиля и сотрудник сразу сказал, будем ли оплачивать штраф, но согласно процессуальному кодексу, а именно Главой 2 ст 1.1 он не имеет права выписывать штраф сразу. Хоть и нарушений не было.
После того как сотрудник, как я предполагаю понял что не прав, начал аппелировать статьей 1.1 ДК и требовать мои документы. Но согласно Уставу LSSD, а именно статьей 2.7 - при наличии оснований, проверять документы удостоверяющие личность.
После чего сотрудник начал говорить я хочу проверить что машина не в угоне и/или зарегистрирована, т.е. Данный сотрудник основывался на догадках и не мог выдвигать данное требование.

Прошу привлечь сотрудника по статье 15.6.1 АК, так как нарушение статьи 2.7 Конституции было незначительно и мои права задеты не так сильно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Aleksandre Kalashnikov.
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений привлечь сотрудника LSSD в звании Глава Департамента Aleksandre Kalashnikov к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Другие сотрудники государственных структур, кто был рядом.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: ДК, Конституция SA, Процессуальный кодекс, АК, Устав LSSD.

Заявитель:
Имя Фамилия: Stu Angertti
Номер паспорта, ксерокопия: 70168 (Imgur: The magic of the Internet )
Номер телефона: 8779644
E-mail Address: Nasha-Parasha#0321
Доказательства: Видеофиксации (
),
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: (
)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Все зафиксировано на биокамере.

Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Stu Angertti

1707247065422.png

Судебное Определение AC №DC-2886-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2886 к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2886 принято в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

06.02.2024.

1707247085104.png
1707247076941.png

appeal-png.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC2886-02

о назначении судебного заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2886

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебного заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2886 в формате закрытого судебного заседания на 08.02.2024 в 18:00 в Мэрии Палето-Бэй.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Младший помощник судьи

Petr Ahi

07.02.2024

fYqN1cN.png

1707406653907.png

Судебное Определение AC №DC-2886-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2886.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

08.02.2024.

1707406726973.png
1707406718223.png

1707406767699.png

Судебное Определение AC №DC-2886-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2886 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

08.02.2024.

1707406787547.png
1707406779243.png

Назад
Сверху