- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Konstantin Boroda
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | D.Grey]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.01.2024 в 15:10 мой доверитель припарковался около почтового отделения города Los Santos согласно Дорожному кодексу:
Статья 40. Остановка запрещается:
Согласно исключению мой доверитель не нарушал статью 40 ДК, так же согласно исключению логически данная территория является парковочной зоной ведь не зря там есть парковщик который уведомляет что по истечении 3 минут автомобиль будет отправлен на стоянку.
Далее так это-то участок является парковкой то данный участок согласно примечанию не может быть проезжей частью.
Но не смотря на это сотрудник LSPD выписал штраф по 40 статье ДК в размере 2000$. С чем я и мой доверитель не согласны.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника,
3) Признать сотрудника виновными по статьям:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$. и компенсации по убыткам
за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Фото как именно была припаркована машина моего доверителя
соответствие улиц по примечанию видео
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Konstantin Boroda
Номер паспорта, ксерокопия: 257727 [Ксерокопия]
Номер телефона: 660-69-13
E-mail Address: konstantin_boroda
Представитель интересов заявителя: [Договор №132][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 25.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Konstantin Boroda
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | D.Grey]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.01.2024 в 15:10 мой доверитель припарковался около почтового отделения города Los Santos согласно Дорожному кодексу:
Статья 40. Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах.
- на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
Исключение: разрешено парковаться возле загрузочных мест мясокомбината Палето-Бэй и на прилегающих подъездных участках около почтового отделения города Los Santos, ограниченных улицами Бульвар Лас-Лагунас, Спэниш-авеню и Альта-стрит. Разрешено останавливаться параллельно красному бордюру на территориях АЗС с целью заправки Т/С.
Согласно исключению мой доверитель не нарушал статью 40 ДК, так же согласно исключению логически данная территория является парковочной зоной ведь не зря там есть парковщик который уведомляет что по истечении 3 минут автомобиль будет отправлен на стоянку.
Далее так это-то участок является парковкой то данный участок согласно примечанию не может быть проезжей частью.
Но не смотря на это сотрудник LSPD выписал штраф по 40 статье ДК в размере 2000$. С чем я и мой доверитель не согласны.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника,
3) Признать сотрудника виновными по статьям:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$. и компенсации по убыткам
за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Фото как именно была припаркована машина моего доверителя
соответствие улиц по примечанию видео
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Konstantin Boroda
Номер паспорта, ксерокопия: 257727 [Ксерокопия]
Номер телефона: 660-69-13
E-mail Address: konstantin_boroda
Представитель интересов заявителя: [Договор №132][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-13-02
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 25.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: