- Автор темы
Исковое заявление № DC2858
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Taya Teddy.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Asad Asadbulaev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.01.2024 приблизительно в 15:50 мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD Asad Asadbulaev, сотрудник задержал моего подзащитного, по статье 6.2, в этот промежуток времени мой доверитель передвигался по проезжей части соблюдая Дорожный Кодекс, в автомобиль моей подзащитной врезался другой автомобиль, из-за столкновения автомобиль моего доверителя врезался в другой, а тот отскочив сбил офицера, по мнению офицера, это было нарушение статьи 6.2, в связи с чем и было произведено задержания, но НИКАКОГО УМЫШЛЕННОГО нанесения телесных повреждений не было, офицер проводящий задержание инкриминировал моей подзащитной статью 12.8 АК, после чего произвел арест.
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Taya Teddy.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Asad Asadbulaev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.01.2024 приблизительно в 15:50 мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD Asad Asadbulaev, сотрудник задержал моего подзащитного, по статье 6.2, в этот промежуток времени мой доверитель передвигался по проезжей части соблюдая Дорожный Кодекс, в автомобиль моей подзащитной врезался другой автомобиль, из-за столкновения автомобиль моего доверителя врезался в другой, а тот отскочив сбил офицера, по мнению офицера, это было нарушение статьи 6.2, в связи с чем и было произведено задержания, но НИКАКОГО УМЫШЛЕННОГО нанесения телесных повреждений не было, офицер проводящий задержание инкриминировал моей подзащитной статью 12.8 АК, после чего произвел арест.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание и арест
3)В случаи нарушение сотрудником действующих законов и кодексов, признать сотрудника виновным согласно действующему законодательству.
4) В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (35.000$), оплата услуг адвоката (5.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Запросить у сотрудника LSPD Asad Asadbulaev
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Taya Teddy
Номер паспорта, ксерокопия: 542115[Ксерокопия]
Номер телефона: 387-22-24
E-mail Address: taya_teddy@gmail.com
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора]гос. пошлина]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Paul Clement