Исковое заявление № DC2847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_ReNerov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2847

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita ReNerizaki]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikita ReNerizaki], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD - CPB E. Dmitriew

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.01.2024 в ходе моего задержания по пути в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD - CPB E. Dmitriew неоднократно меня оскорбил и унизил мое человеческое достоинство, несмотря на мое вежливое обращение. В дальнейшем по прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник выразил личную неприязнь ко мне, а также к моей семье.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудник LSSD - CPB E. Dmitriew стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD - CPB E. Dmitriew к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Nikita ReNerizaki, Обвиняемый - сотрудник LSSD - CPB E. Dmitriew

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNerizaki
Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://yapx.ru/album/XCLG8 (копия паспорта)
Номер телефона:
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/XCLGd и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Nikita ReNerizaki.

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2847-01

о принятии искового заявления № DC2847 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2847 в рамках Окружного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

17.01.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Истец Nikita ReNerizaki , ходатайствую перед Судейским Корпусом об истребовании у сотрудника LSSD-PAB T. Krichevsky видеозаписи моего задержания с доставлением в Федеральную тюрьму.
Данный сотрудник оформлял процедуру задержания, а ответчик является его напарником. И именно в ходе этого задержания ответчик нарушил мои права.

1. Имя Фамилия: Nikita ReNerizaki
2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://yapx.ru/album/XCLG8 (копия паспорта)
3 Номер телефона:
4. E-mail Address: nikitaognyannikov
5. Подпись: Nikita ReNerizaki

Ходатайство

Я, Истец Nikita ReNerizaki , ходатайствую перед Судейским Корпусом об истребовании у сотрудника LSSD-PAB T. Krichevsky видеозаписи моего задержания с доставлением в Федеральную тюрьму.
Данный сотрудник оформлял процедуру задержания, а ответчик является его напарником. И именно в ходе этого задержания ответчик нарушил мои права.

1. Имя Фамилия: Nikita ReNerizaki
2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://yapx.ru/album/XCLG8 (копия паспорта)
3 Номер телефона:
5. Подпись: Nikita ReNerizaki

1705511613057.png

Судебное Определение AC №DC-2847-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

17.01.2024.

1705511638420.png
1705511623526.png

lTVyGuF.png

l3ke5UU.png

Определение AС №DC2847-03
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2847

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2847 в формате открытого судебного заседания на 20.01.2024 в 19:00 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

19.01.2024

xl7ZeyB.png

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новой копии паспорта в связи с изменением фамилии, а так же о предоставлении доступа к материалам дела.

1. Имя Фамилия: Nikita ReNeri
2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
3 Номер телефона:
5. Подпись: Nikita ReNeri

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в связи с необходимостью нахождения на рабочем месте (ООС).

2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
3 Номер телефона:

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по техническим причинам.

3 Номер телефона:

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении новой копии паспорта в связи с изменением фамилии, а так же о предоставлении доступа к материалам дела.

3 Номер телефона:
Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в связи с необходимостью нахождения на рабочем месте (ООС).

3 Номер телефона:
Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по техническим причинам.

3 Номер телефона:

1705748868893.png

Судебное Определение AC №DC-2847-04.

Об удовлетворении Ходатайств Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847.

Материалы по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847 будут отправлены в ближайшее время.

Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847 будет перенесено на 21:00.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705748925484.png
1705748899601.png

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со следственным делом.

3 Номер телефона:

Я, Истец Nikita ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со следственным делом.

3 Номер телефона:

1705752895911.png

Судебное Определение AC №DC-2847-05.

Об удовлетворении Ходатайств Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847.

Материалы по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847 идентичны запрашиваемым Материалам.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705752917842.png
1705752910491.png

1705764341278.png

Судебное Определение AC №DC-2847-06.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705764362573.png
1705764351655.png

1705775552915.png

Судебное Определение AC №DC-2847-07.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2847 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.01.2024.

1705775567341.png
1705775561238.png

Назад
Сверху