Исковое заявление № DC2832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2832

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrii Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FA-446969] Агент FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я являюсь государственным адвокатом и выходил с федеральной тюрьмы после окончания процессуальных действий, когда я выходил, ответчик меня сбил после того как я был на лобовом стекле он ещё меня начал давить. Мне было очень плохо в тот момент, но я смог встать так-как у меня очень сильные кости, он уехал так и не оказал медицинскую помощь. Через какое-то время я оказал себе медицинскую помощь, я пошёл в федеральную тюрьму чтобы была возможность оказать юридические услуги и увидел как едет данный сотрудник и попросил показать бейджик, он показал и дальше поехал так не оказав медицинскую помощь.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления факта неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(35.000$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 533470, ксерокопия
Номер телефона: 284-31-50
E-mail Address: hvhboy666
Доказательства: Видео-фиксация 1 Видео-фиксация 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 06.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: D.Murphy

1704567554411.png

Судебное Определение AC №DC-2832-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

06.01.2024.

1704567583460.png
1704567569693.png

1704712832996.png

Судебное Определение AC №DC-2832-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона «О Судопроизводстве Штата Сан-Андреас», Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 имеют возможность составить Ходатайство о рассмотрении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного Определения Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 2.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

08.01.2024.

1704712853719.png
1704712843883.png

1704808877604.png

Судебное Определение AC №DC-2832-03.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.01.2024.

1704808894971.png
1704808887926.png

1704809339088.png

Судебное Определение AC №DC-2832-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2832 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.01.2024.

1704809354494.png
1704809348424.png

Назад
Сверху