Исковое заявление № DC2829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2829
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steve Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steve Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSPD - SWAT I 536828]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.01.24 в 01:29 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT I 536828] по статье 12.7. В ходе вторичного обыска, он обнаружил, что у меня прострочена медкарта и есть лицензия на оружие. Не знаю, что выстрелило ему в голову и он решил безосновательно порвать мою лицензию на оружие. Так же сотрудник не назвал время задержания и статьи по которым производит арест, нарушив порядок задержания и порядок ареста.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 60.000$ на лицензию на оружие, 15.000$ моральный вред и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Steve Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Фрагмент записи с нагрудной камеры. Так же запросить запись у сотрудника LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 05.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drob

1704455755794.png

Судебное Определение AC №DC-2829-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2829 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2829 отклонено в принятии к Судопроизводству в связи с отсутствием государственной судебной пошлины по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2829.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

05.01.2024.

1704455775718.png
1704455767908.png

Назад
Сверху