- Автор темы
Исковое заявление № DC2828
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Osite
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanchez Osite, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер полиции [LSPD - TD | E.Farmyan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.01.2024 г. я пришел в участок LSPD, чтобы встретиться со своим другом, который должен был вот вот выйти из КПЗ. Я стоял у двери и ждал, когда же он появится на горизонте. Я устал ждать и решил пойти по своим делам. В этот момент сзади меня стоял офицер полиции, не знаю что он хотел от меня, но мне было некомфортно. Я на всякий случай спросил "Я свободен?", но это было скорее из вежливости, ведь меня так воспитывали. Я побежал по своим делам и слышал как сзади мне кто-то, что-то кричит и бежит за мной. В этот момент я очень сильно испугался и продолжал бежать, через минуту где-то я устал бежать, меня догнал этот человек и надел наручники. Только тогда я понял, что это сотрудник полиции. Я очень сильно испугался и начал плакать из-за стресса и всей этой ситуации. Я не понял за что меня арестовали, я не понял свои права, мне не предоставили адвоката и телефонный звонок и вообще я не понял за что я сел в тюрьму!
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера полиции.
2. Провести правовую оценку действий офицера полиции.
3. Привлечь офицера полиции к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Амнистировать мне статьи по которым я был арестован.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sanchez Osite
Номер паспорта, ксерокопия: 549234, ксерокопия
Номер телефона: 7799919
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись и также запросить запись с нагрудной камеры у Офицера полиции [LSPD - TD | E.Farmyan]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 05.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: S.Osite
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Osite
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanchez Osite, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер полиции [LSPD - TD | E.Farmyan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.01.2024 г. я пришел в участок LSPD, чтобы встретиться со своим другом, который должен был вот вот выйти из КПЗ. Я стоял у двери и ждал, когда же он появится на горизонте. Я устал ждать и решил пойти по своим делам. В этот момент сзади меня стоял офицер полиции, не знаю что он хотел от меня, но мне было некомфортно. Я на всякий случай спросил "Я свободен?", но это было скорее из вежливости, ведь меня так воспитывали. Я побежал по своим делам и слышал как сзади мне кто-то, что-то кричит и бежит за мной. В этот момент я очень сильно испугался и продолжал бежать, через минуту где-то я устал бежать, меня догнал этот человек и надел наручники. Только тогда я понял, что это сотрудник полиции. Я очень сильно испугался и начал плакать из-за стресса и всей этой ситуации. Я не понял за что меня арестовали, я не понял свои права, мне не предоставили адвоката и телефонный звонок и вообще я не понял за что я сел в тюрьму!
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера полиции.
2. Провести правовую оценку действий офицера полиции.
3. Привлечь офицера полиции к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Амнистировать мне статьи по которым я был арестован.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sanchez Osite
Номер паспорта, ксерокопия: 549234, ксерокопия
Номер телефона: 7799919
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись и также запросить запись с нагрудной камеры у Офицера полиции [LSPD - TD | E.Farmyan]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 05.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: S.Osite