- Автор темы
Исковое заявление № DC2825
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Recive
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Denny Recive, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник [LSPD - SWAT | 488726].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.01.2024 года мой доверитель ехал по трассе на своем автомобиле, когда увидел, что офицеры двигаются без колес и нарушают ДК, не используя проблесковые маячки. Он решил подъехать, чтобы узнать, что произошло. Офицеры двигались неаккуратно и столкнулись с автомобилем моего доверителя. После этого мой доверитель услышал фразу от одного из офицеров: "Взял, вышел и починил", и они начали действовать агрессивно, нарушая кодекс этики. Затем они разбили стекло государственному автомобилю и применили тайзер. При первичном обыске были проверены документы.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника,
2) Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
3) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$, а также компенсации по убыткам, за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Muchaches
Номер паспорта, ксерокопия: 517844, ксерокопия
Номер телефона: 7083688
E-mail Address: maksmuchaches @gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нету
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Denny Recive
Номер паспорта, ксерокопия: 516822, ксерокопия
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 04.01.2024
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Recive
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Denny Recive, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник [LSPD - SWAT | 488726].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.01.2024 года мой доверитель ехал по трассе на своем автомобиле, когда увидел, что офицеры двигаются без колес и нарушают ДК, не используя проблесковые маячки. Он решил подъехать, чтобы узнать, что произошло. Офицеры двигались неаккуратно и столкнулись с автомобилем моего доверителя. После этого мой доверитель услышал фразу от одного из офицеров: "Взял, вышел и починил", и они начали действовать агрессивно, нарушая кодекс этики. Затем они разбили стекло государственному автомобилю и применили тайзер. При первичном обыске были проверены документы.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника,
2) Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
3) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$, а также компенсации по убыткам, за оплату гос.пошлины и затраты на адвоката 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Muchaches
Номер паспорта, ксерокопия: 517844, ксерокопия
Номер телефона: 7083688
E-mail Address: maksmuchaches @gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нету
Представитель интересов заявителя: Договор