Исковое заявление № DC2823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lucas

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2823
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ulugmudor Rasuljon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ulugmudor Rasuljon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер армии [NG - DELTA | 000020]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.01.2024 г. примерно в 01:35 я ехал со своими друзьями из г. Палето-Бэй в г. Лос-Сантос. В силу позднего времени суток у меня накопилась усталость и я находясь на пассажирском сидении автомобиля заснул и проснулся через какое-то время от резкого удара. Когда я открыл глаза, я и мои друзья были обескуражены, спустя секунд десять, мы осознали, что нашего друга, который был за рулем автомобиля почему-то нет и осмотревшись по сторонам я понял, что оказался на какой-то важной территории, вокруг была колючая проволока и высокие заборы. Нас одолела паника, но я решил сесть за руль автомобиля и попытался найти выход. Подъехав к единственной машине, которую я увидел, я сообщил, что хочу выехать с этой территории. Офицер сказал проследовать за ним и я подчинился. Когда я вышел из машины на меня накинули наручники, как ошейник на собаку и запихнули в машину, как какого-то особо опасного преступника. В процессе задержания, я сказал потребовал адвоката и телефонный звонок, но мои права так и не были реализованы, мне не запросили адвоката и не дали позвонить! Примерно в 1:50 этот ужас закончился и меня передал в федеральную тюрьму сотрудник FIB Это недоразумение нанесло мне колоссальный моральный вред и я не знаю как после него восстановиться.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера армии.
2. Провести правовую оценку действий офицера армии.
3. Привлечь офицера армии к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Амнистировать мне статьи по которым я был арестован.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель Sasha Drobshot;
Свидетель Paxa Blatnov.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ulugmudor Rasuljon
Номер паспорта, ксерокопия: 528449, ксерокопия
Номер телефона: 2135141
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера армии [NG - DELTA | 000020]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 04.01.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: rasuljon

1704367617095.png

Судебное Определение AC №DC-2823-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.01.2024.

1704367634314.png
1704367627025.png

1704828314629.png

Судебное Определение AC №DC-2823-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона «О Судопроизводстве Штата Сан-Андреас», Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 имеют возможность составить Ходатайство о рассмотрении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного Определения Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 2.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.01.2024.

1704828332463.png
1704828325930.png

Я, истец Ulugmudor Rasuljon, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 09.01.2024
5. Подпись: rasul

Я, истец Ulugmudor Rasuljon, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 09.01.2024
5. Подпись: rasul

1704829161730.png

Судебное Определение AC №DC-2823-03.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823.

Следственное Дело Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 будет отправлено в ближайшее время.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

09.01.2024.

1704829180393.png
1704829172440.png

1704904937944.png

Судебное Определение AC №DC-2823-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

11.01.2024.

1704904960472.png
1704904952477.png

1704982142523.png

Судебное Определение AC №DC-2823-05.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2823 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

11.01.2024.

1704982160305.png
1704982152659.png

Назад
Сверху