Исковое заявление № DC2820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2820
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSPD - TD I A.Kornishon]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.24 в 00:09 я выбегаю с КПЗ после процессуальных действий. Потом за мной выскакивает тело [LSPD - TD I A.Kornishon] и начинает бежать за мной, далее вовсе сел в патрульное авто и со всей силы врезался в меня. Надевает без всяких предупреждений наручники и вменяет мне статью 12.7. По дороге в КПЗ я требую адвоката, естественно мне его никто не предоставил, а после вовсе с насмешкой сказал "Вам ни адвоката ни звонок не надо ладно" и сразу же, не дав сказать мне пол слова перешел к стадии ареста. Не назвав мне статьи, по которым производит арест, завел меня в КПЗ.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
3. Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить запись у сотрудника [LSPD - TD I A.Kornishon]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 03.01.2024.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

1704273872507.png

Судебное Определение AC №DC-2820-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 оставлено без движения на 24 часа в связи с уточнением сведений Описательной Части Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 как объяснению претензий в отношении Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 в части нарушения Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820. Судейский Корпус Штата Сан-Андреас не понимает, каким образом «Тело [LSPD - TD I A. Kornishon может участвовать в процессуальных действиях в отношении Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 отдельно от Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

03.01.2024.

1704273890538.png
1704273882643.png

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об уточнении сведений Описательной Части Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820. Выражение "тело" в данном контексте описательной части выступает как общее выражение всех неизвестных мне лиц на момент прошлых действий, принадлежность которых на тот момент я никоим образом не мог установить. Только в дальнейшем я узнал, что это офицер LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD I A.Kornishon], который меня в последствии задержал и выступает в качестве ответчика в данном исковом заявлении.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
4. Дата: 03.01.2024
5. Подпись: S.Drobshot

Я, истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед Судейским Корпусом об уточнении сведений Описательной Части Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820. Выражение "тело" в данном контексте описательной части выступает как общее выражение всех неизвестных мне лиц на момент прошлых действий, принадлежность которых на тот момент я никоим образом не мог установить. Только в дальнейшем я узнал, что это офицер LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD I A.Kornishon], который меня в последствии задержал и выступает в качестве ответчика в данном исковом заявлении.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): xstark111
5. Подпись: S.Drobshot

1704283502727.png

Судебное Определение AC №DC-2820-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.01.2024.

1704283522576.png
1704283512618.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор, Примирение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
5. Подпись:

Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что не имеем никаких претензий к ответчику и просим закрыть данное дело в связи с подписанием соглашения о примирении.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор, Примирение
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
5. Подпись:

Подпись.png

1704314161521.png

Судебное Определение AC №DC-2820-03.

Об удовлетворении Ходатайства Представителя Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2820 прекращено.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.01.2024.

1704314188732.png
1704314177265.png

Назад
Сверху