- Автор темы
Исковое заявление № DC2817
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер [LSPD - PA I A. Mortyansky]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.2024 я ехал на своем автомобиле рядом с LSPD, как вдруг по моей машине открыл огонь какой-то офицер, я подъехал к нему и он начал выставлять какие-то просьбы выйти из машины. Из-за того, что он был с оружием я испугался и решил, что лучше подчиниться, ведь я переживал за свою жизнь. Когда я вышел из машины, на меня надели наручники за что я так и не понял. Он назвал какие-то статьи 13.5 УАК и 17.6 УАК, позже я ознакомился с этими статьями и понял, что одна за маску и неповиновение. Маску, точнее шапку теплую, я надел потому что холодно было в машине, а 17.6 УАК я так и не понял, ведь требований никаких не было. Также, сотрудник не запросил мне адвоката. Прошу проверить сотрудника и наказать согласно закону.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSPD
2. Провести правовую оценку действий офицера LSPD.
3. Привлечь офицеров LSPD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера [LSPD - PA I A.Mortyansky].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 02.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: marklucas
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер [LSPD - PA I A. Mortyansky]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.01.2024 я ехал на своем автомобиле рядом с LSPD, как вдруг по моей машине открыл огонь какой-то офицер, я подъехал к нему и он начал выставлять какие-то просьбы выйти из машины. Из-за того, что он был с оружием я испугался и решил, что лучше подчиниться, ведь я переживал за свою жизнь. Когда я вышел из машины, на меня надели наручники за что я так и не понял. Он назвал какие-то статьи 13.5 УАК и 17.6 УАК, позже я ознакомился с этими статьями и понял, что одна за маску и неповиновение. Маску, точнее шапку теплую, я надел потому что холодно было в машине, а 17.6 УАК я так и не понял, ведь требований никаких не было. Также, сотрудник не запросил мне адвоката. Прошу проверить сотрудника и наказать согласно закону.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSPD
2. Провести правовую оценку действий офицера LSPD.
3. Привлечь офицеров LSPD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера [LSPD - PA I A.Mortyansky].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 02.01.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: marklucas