Исковое заявление № DC2814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2814

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vladislav Manto

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Manto , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Помощник Окружного Прокурора ЛС Anna Hurtz

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

2 января 2024 23:55 Помощник Окружного Прокурора ЛС Anna Hurtz выкатила предписание №767 где она обвиняет меня в статье 15.6 УАК Халатность без должных подстав и доказательств. Я считаю что Помощник Окружного Прокурора ЛС Anna Hurtz превысила свои должностные полномочия из-за личной неприязни ко мне проявив халатность и дала волю эмоциям , а не здравой оценки ситуации. Думаю Помощник Окружного Прокурора ЛС Anna Hurtz виновна в статьях 15.1 15.6 17.5 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выяснить являлась ли халатной робота проведенная Помощника Окружного Прокурора ЛС Anna Hurtz и запросить фиксацию моего нарушения по статье 15.6 и узнать чем сотрудница руководствовалась при вынесении вердикта.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае халатной роботы сотрудника прокуратуры в отношении моего обращения выплатить компенсацию в размере 150.000$, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб(125.000$) и восстановить в должности Командор PAI LSPD.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Предписание 767 - Предписание 767

Заявитель:
Имя Фамилия: Vladislav Manto
Номер паспорта, ксерокопия: 450961, ксерокопия
Номер телефона:9480769
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 02.01.2024

Подпись истца или его законного представителя:V.M.

Ходатайство

Я, Истец Vladislav Manto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации к описательной части искового заявления .

Статья 6.2 Требования к сотруднику Департамента юстиции.

6.2.2 Любой гражданин штата, проживающий в штате не менее 5 лет и не имеющий судимости, может стать сотрудником Департамента юстиции. Для этого необходимо пройти собеседование и сдать экзамен. Лицензия адвоката, положительные рекомендации с предыдущего места службы/работы в судебных, правоохранительных органах или National Guard должны учитываться при выборе кандидатов.

Я считаю что сотрудница незаконно находиться на должности Помощника Окружного Прокурора ЛС , так как не думаю что сотрудница имеет достаточный опыт для этой должности и не справляется в полной мере со своей работой более того подозреваю что сотрудница попала туда по блату .

Копия Документов: паспорт
Материалы: -
Почта: vladislav1652
Дата: 02.01.2024
Подпись: V. Manto

Ходатайство

Я, Истец Vladislav Manto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации к описательной части искового заявления .

Статья 6.7 Порядок ведения дел на основании собственных материалов.
  1. После выявления сотрудником прокуратуры нарушения сотрудником государственной организации, сотрудник прокуратуры возбуждает делопроизводство.
  2. На основании полученных материалов составляется следственное дело.
  3. В зависимости от тяжести правонарушения дело передается руководству организации сотрудника совершившему правонарушение, вместе с постановлением о назначении соответствующего наказания, либо в суд.
Не вижу на предписании подписи или одобрения от ГП или ЗГП , считаю предписание незаконным.

Ходатайство

Статья 6.2 Требования к сотруднику Департамента юстиции.

6.2.2 Любой гражданин штата, проживающий в штате не менее 5 лет и не имеющий судимости, может стать сотрудником Департамента юстиции. Для этого необходимо пройти собеседование и сдать экзамен. Лицензия адвоката, положительные рекомендации с предыдущего места службы/работы в судебных, правоохранительных органах или National Guard должны учитываться при выборе кандидатов.

Я считаю что сотрудница незаконно находиться на должности Помощника Окружного Прокурора ЛС , так как не думаю что сотрудница имеет достаточный опыт для этой должности и не справляется в полной мере со своей работой более того подозреваю что сотрудница попала туда по блату .

Ходатайство

Статья 6.7 Порядок ведения дел на основании собственных материалов.
  1. После выявления сотрудником прокуратуры нарушения сотрудником государственной организации, сотрудник прокуратуры возбуждает делопроизводство.
  2. На основании полученных материалов составляется следственное дело.
  3. В зависимости от тяжести правонарушения дело передается руководству организации сотрудника совершившему правонарушение, вместе с постановлением о назначении соответствующего наказания, либо в суд.
Не вижу на предписании подписи или одобрения от ГП или ЗГП , считаю предписание незаконным.

1704185547138.png

Судебное Определение AC №DC-2814-01.

Об удовлетворении Ходатайств Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

02.01.2024.

1704185564721.png
1704185557755.png

Ходатайство

Я, Истец Vladislav Manto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации про свидетелей:

Номер паспорта: 540624
Паспорт

Ходатайство

Я, Истец Vladislav Manto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации про свидетелей:

Номер паспорта: 540624
Паспорт

1704194709381.png

Судебное Определение AC №DC-2814-02.

Об удовлетворении Ходатайств Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

02.01.2024.

1704194726451.png
1704194718450.png

1704210774850.png

Судебное Определение AC №DC-2814-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона «О Судопроизводстве Штата Сан-Андреас», Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 имеют возможность составить Ходатайство о рассмотрении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного Определения Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 3.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

02.01.2024.

1704210792983.png
1704210785376.png

Ходатайство

Я, Истец Tolya Mantoyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации про заявителя в связи со сменой имени и фамилии:

Имя , Фамилия - Tolya Mantoyan
Копия паспорта

Дата: 03.01.2024
Подпись: T. Mantoyan

Ходатайство

Я, Истец Tolya Mantoyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении информации про заявителя в связи со сменой имени и фамилии:

Имя , Фамилия - Tolya Mantoyan
Копия паспорта

Дата: 03.01.2024
Подпись: T. Mantoyan

1704282956300.png

Судебное Определение AC №DC-2814-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.01.2024.

1704282978547.png
1704282968930.png

1704450407609.png

Судебное Определение AC №DC-2814-05.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704450426527.png
1704450419355.png

1704450659923.png

Судебное Определение AC №DC-2814-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2814 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704450684917.png
1704450675005.png

Назад
Сверху