Исковое заявление № DC2809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gokushima

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2809
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waysee Bushidik

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Waysee Bushidik, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник [LSSD - CPB I G.Jaa]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.12.23 в 10:31 я был задержан офицером с нашивкой [LSSD - CPB I G.Jaa] за статью 17.1 12.8 17.7 17.3. преписал мне статью 17.1-Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, при том, что я не угрожал и не стрелял в него. На бодикамере у него все записано и должно храниться у него 2 дня.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSSD
2. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD
3. Привлечь офицера LSSD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Waysee Bushidik
Номер паспорта, ксерокопия: 540517, ксерокопия
Номер телефона: 6790774
E-mail Address: samehada7777
Доказательства: запросить запись с нагрудной камеры у Офицера Gruzin Jaa

Дата подачи заявления: 30.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: W.Bushidik

1704021048087.png

Судебное Определение AC №DC-2809-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2809 в принятию к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2809 в принятии к Судопроизводству в связи с отсутствием оплаты государственной судебной пошлины.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

31.12.2023.

1704021068056.png
1704021059317.png

Назад
Сверху