- Автор темы
Исковое заявление № DC2801
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер [LSSD - CPB I D.Corleone]
Офицер [LSSD - IAD I A.Jaa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.12.2023 примерно в 02:46 я ехал по дороге с друзьями, как вдруг по нашей машине открыли огонь. Хочу отметить, что мы не несли угрозы для окружающих. По нам открыли огонь и я потерял сознание. Когда я пришел в чувства, сотрудник инкриминировал мне 17.1 УАК, но я лишь защищал свое законное право на жизнь, по мне открыли огонь люди в белой машине и уже после задержания я узнал, что это сотрудники полиции. Мне была зачитана миранда только один раз, хотя я просил повторить, потому что не расслышал. В стенах федеральной тюрьмы сотрудник молча взял и порвал мою любимую шапку с ушками. Так же были нарушены мои права, я запросил телефонный звонок, мне его предоставили, но надели наручники до того, как прошло пять минут, хотя я еще не закончил разговор с моим адвокатом по телефону и сотрудники не запросили мне адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSSD
2. Провести правовую оценку действий офицера LSSD.
3. Привлечь офицеров LSSD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера [LSSD - CPB I D.Corleone] и Офицера [LSSD - IADI A.Jaa].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: marklucas
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Lucas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lucas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер [LSSD - CPB I D.Corleone]
Офицер [LSSD - IAD I A.Jaa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.12.2023 примерно в 02:46 я ехал по дороге с друзьями, как вдруг по нашей машине открыли огонь. Хочу отметить, что мы не несли угрозы для окружающих. По нам открыли огонь и я потерял сознание. Когда я пришел в чувства, сотрудник инкриминировал мне 17.1 УАК, но я лишь защищал свое законное право на жизнь, по мне открыли огонь люди в белой машине и уже после задержания я узнал, что это сотрудники полиции. Мне была зачитана миранда только один раз, хотя я просил повторить, потому что не расслышал. В стенах федеральной тюрьмы сотрудник молча взял и порвал мою любимую шапку с ушками. Так же были нарушены мои права, я запросил телефонный звонок, мне его предоставили, но надели наручники до того, как прошло пять минут, хотя я еще не закончил разговор с моим адвокатом по телефону и сотрудники не запросили мне адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSSD
2. Провести правовую оценку действий офицера LSSD.
3. Привлечь офицеров LSSD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Lucas
Номер паспорта, ксерокопия: 509916, ксерокопия
Номер телефона: 9652032
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера [LSSD - CPB I D.Corleone] и Офицера [LSSD - IADI A.Jaa].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 29.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: marklucas