Исковое заявление № DC2800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2800
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер [LSSD - Dep.Sheriff I L. Rybalkin]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.12.23 примерно в 13:37 я бежал к своей машине, и ни с того ни с сего сотрудник LSSD открывает по мне огонь. После того, как меня привели в чувство, я сразу же сказал, что готов сдать нелегальные предметы. Далее сотрудник проигнорировал это и инкриминировал мне статью 12.8. По дороге в федеральную тюрьму я запросил государственного адвоката, а по приезду я запросил телефонный звонок. Ни одно ни запрашиваемых мною прав не было реализовано. После этого сотрудник LSSD передал меня агенту FIB [FA-000001], и сказал инкриминировать статью 17.1. Так же хочу упомянуть тот факт, что сотрудник остановил авто перед федеральной тюрьмой, после чего начал намекать на дачу взятки, после того как увидел что со мной дела не будет, высадил своего напарника и еще одного задержанного перед федеральной тюрьмой.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию задержания у офицера LSSD
2. Провести правовую оценку действий офицера LSSD.
3. Привлечь офицера LSSD к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 75.000$ моральная и 25.000$ госпошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 418327, ксерокопия
Номер телефона: 6128773
E-mail Address: xstark111
Доказательства: Запросить запись с нагрудной камеры у Офицера [LSSD - Dep.Sheriff I L. Rybalkin]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 29.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: S.Drobshot

1703852298423.png

Судебное Определение AC №DC-2800-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2800 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2800 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2800 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

29.12.2023.

1703852316321.png
1703852308277.png

1704551659397.png

Судебное Определение AC №DC-2800-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2800.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

06.01.2024.

1704551679762.png
1704551668756.png

1704551824430.png

Судебное Определение AC №DC-2800-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2800 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

06.01.2024.

1704551839206.png
1704551832339.png

Назад
Сверху