Исковое заявление № DC2775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vados_Krovosos

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2775

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim Chao

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jim Chao, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - офицер LSPD Goran Soldano.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я - гражданин Jim Chao был остановлен офицером LSPD возле банка №1 22.12.23 в 15:17 и мне были выдвинуты обвинения по статье 40 ДК СА.

Сотрудник LSPD утверждал, что я не правомерно остановился на тротуаре, что не соответствует действительности:
Подпункт 3 статьи 40 ДК гласит следующее: Остановка запрещается: на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью). Данный подпункт регламентирует допустимость парковки легкового автомобиля на тротуаре, таким образом тот факт что я остановился на легковом автомобиле на тротуаре не является нарушением статьи 40 ДК.

Офицер LSPD не обратил внимания на мои доводы по поводу моей невиновности в рамках предъявленных обвинений и выписал мне штраф по статье 40 ДК. Данный штраф выписан незаконно с учетов вышеописанных доводов ввиду чего я его не оплатил. Сотрудник LSPD был ознакомлен с вышеописанными доводами в рамках разбирательства в устной форме, однако проигнорировал их и не отказался от обвинений по статье 40 ДК в мою сторону. По итогу он задержал меня по статье 17.7 УАК СА и арестовал.

Вышеописанная ситуация демонстрирует некомпетентность сотрудника LSPD в рамках законодательной базы, кроме того стоит отметить что в конкретной ситуации не затрагивается никаких специфических законов, которые редко фигурируют в рамках служебной деятельности LSPD, более того Дорожный Кодекс - один из наиболее часто применяемых сотрудниками LSPD и квалифицированные сотрудники LSPD просто обязаны знать его если не наизусть, то хотя бы понимать описанные в нем нормы.

Кроме того данный сотрудник нарушил мои конституционные права, неправомерно обвинив меня в нарушении ДК, задержав по статье 17.7 УАК СА и в последствии арестовав. Я считаю, что данный сотрудник не должен работать в государственной структуре LSPD, так как он не обладает достаточной квалификацией для этого. Своими действиями сотрудник может навредить и другим гражданам и репутации департамента LSPD, что недопустимо в рамках действующего законодательства.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD - TD | G.New].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания и последующего ареста назначить мне компенсацию в размере 70.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб(35.000$), недополученные доходы (10.000$).
5. Аннулировать судимость по статье 17.7 УАК СA в случае недоказанности моей вины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jim Chao
Номер паспорта, ксерокопия: 254653, Паспорт
Номер телефона: 8740482
E-mail Address: zlojguk
Доказательства: ls.gov ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись истца или его законного представителя:
1703340601249.png

1703352688973.png

Судебное Определение AC №DC-2775-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

23.12.2023.

1703352712581.png1703352702451.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 27.12.2023
5. Подпись:

Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Phill Corleone, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.​

1. Копия Документов: 20959, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 27.12.2023
5. Подпись:

Посмотреть вложение 1711072

1703776989262.png

Судебное Определение AC №DC-2775-02.

О рассмотрении Ходатайства Представителя Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

28.12.2023.

1703777009757.png1703777001327.png

1703777121330.png

Судебное Определение AC №DC-2775-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

28.12.2023.

1703777138965.png1703777131279.png

1703781385780.png

Судебное Определение AC №DC-2775-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2775 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

28.12.2023.

1703781401361.png1703781395160.png

Назад
Сверху