- Автор темы
Исковое заявление № DC2724
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Baldwin Madrasso
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Baldwin Madrasso
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Baldwin Madrasso, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | V.Creepin].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 ноября 2023 года, около 15:00, Merle Diamondn, мой подзащитный, находился на трассе в пустыне Гранд-Сенора, ведя беседу с знакомым. Внезапно подъехал сотрудник полиции Лос-Сантос и потребовал выйти из автомобиля. Merle, послушно покинув машину, был задержан сотрудником Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD - TD | V.Creepin] по статье 12.12 Уголовно-Административного кодекса. В процессе обыска он утверждал, что нашел нелегальное оружие и патроны, приводя это в качестве основания для инкриминирования статьи 12.8.
В федеральной тюрьме сотрудник полиции оскорбительно общался с моим доверителем. Несмотря на запрос о вызове адвоката, моему доверителю не предоставили информацию о том, был ли адвокат вызван, и сотрудник продолжал вести себя грубо.
В процессе задержания сотрудник полиции не разъяснил содержание статей, по которым Merle был задержан, нарушая порядок задержания процессуального кодекса. Также он не вызвал сотрудников FIB для заключения моего доверителя в федеральную тюрьму, а отправил его в следственный изолятор, хотя сотрудники FIB находились в самой тюрьме.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$, из них оплата госпошлины, причиненный моральный ущерб, услуги адвоката.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Merle Diamondn
Номер паспорта, ксерокопия: 530275, Ксерокопия
Номер телефона: 5005556
E-mail Address: sopranooi@gmail.com
Доказательства: Адвокатский запрос.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Baldwin Madrasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 544151, Ксерокопия
Номер телефона: 4472205
E-mail Address: madrasso@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 17.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: