- Автор темы
Исковое заявление № DC2721
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Michael McOnnell
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Michael McOnnell
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Michael McOnnell, являюсь законным представителем гражданина Serega Koeln, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Youden Sheben
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13.11.2023 в 16:35 в районе Los-Santos, мой доверитель покупает себе оружие в специализированном магазине, в этот момент приходит офицер LSPD и видит, что у гражданина в руках оружие, которого он купил и осматривал. Офицер увидев это решил затребовать документы у моего доверителя. Не уточнив какие, мой доверитель дал военный билет, офицер возмутился тем, что ему дали военный билет как документ и повышенным тоном запросил паспорт у гражданина. После просмотра паспорта офицер захотел обыскать моего доверителя под предлогом, что сотрудник увидел оружие, которое было куплено в тот же момент гражданином в специализированном магазине, на что мой доверитель отказался от обыска, потому что не видел оснований для этого, поскольку офицер видел при просмотре документов лицензию на оружие и какое было куплено оружие.
Офицер задержал гражданина по 17.6 УАК SA и при обыске изъял легальное оружие и лицензию на оружие. Приехав в КПЗ LSPD, доверитель запросил адвоката и один телефонный звонок. Гражданин позвонил медикам, поскольку ему было на тот момент плохо. По окончанию звонка офицер продолжил процессуальные действия, переходя к стадии ареста. И в это же момент прибегает сотрудник EMS С вопросом "кто вызывал?" Мой доверитель отвечает, что вызывал он, а офицер отвечает что никто не вызывал. Сам же сотрудник EMS подтвердил, что именно мой доверитель вызвал. Офицер дальше арестовал моего доверителя по статье несмотря на все выше сказанное доверителем и сотрудником EMS.
В деле истца написано что его посадил по 12.6 УАК SA, а не 17.6 УАК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Youden Sheben.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из них оплата госпошлины (25.000$), услуг адвоката(40.000$), причинённый моральный ущерб(60.000$).
5. Аннулировать судимость по статьям 12.6 УАК SA за 13 ноября 2023 года 16:42 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Восстановить лицензию на оружие или возместить в денежных средствах 60.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Serega Koeln
Номер паспорта, ксерокопия: 501901, Ксерокопия
Номер телефона: 646-80-74
E-mail Address: Colognez#6470
Доказательства: Оплата услуг адвоката, выписка из ls.gov (( отыгровка выписки ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Michael McOnnell
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 524470, Ксерокопия
Номер телефона: 332-04-64
E-mail Address: cement7814
Дата подачи заявления: 15.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: