- Автор темы
Исковое заявление № DC2714
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Ethan Madrasso
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Ethan Madrasso, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - A | A. Melson], Aziat Melson.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ночь 11 ноября 2023 года, примерно в 23:58, мой Доверитель оказался возле участка полиции Лос-Сантос. К нему подошел офицер LSPD, требуя предоставить документы. Однако, мой Доверитель отказался предоставить их, поскольку офицер не предоставил причины или основания для запроса документов. Более того, офицер не предъявил сразу свой идентификационный знак, что противоречит закону "О региональных правоохранительных структурах" [LSPD] [LSSD], глава 2, статья 2.1, подпункт "При несении службы обязаны носить при себе жетон/нашивку с личным номерным знаком/инициалами, удостоверение и предъявлять его при обращении к гражданину штата."
Мой Доверитель также утверждает, что при приведении его в КПЗ, офицер крутил его вокруг себя, вызывая физический и моральный ущерб. В ходе предоставления юридических услуг офицер не предоставил полные доказательства возможных правонарушений моего Доверителя. При просмотре видеофиксации не было выявлено нарушения статьи 17 дорожного кодекса. При запросе конкретного момента возможного нарушения статьи 17 дорожного кодекса со стороны Доверителя, офицер отказал в предоставлении информации, нарушая "Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]", главу II, статью 2.1, где указано, что региональные правоохранительные органы обязаны предоставить адвокату доступ к документам и материалам, касающимся прав и свобод задержанного.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Aziat Melson.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, из них оплата госпошлины, причинённый моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Bodya Kalashnikov
Номер паспорта, ксерокопия: 519177, Ксерокопия
Номер телефона: 6183901
E-mail Address: muwic@gmail.com
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD Aziat Melson.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ethan Madrasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 544151, Ксерокопия
Номер телефона: 4472205
E-mail Address: madrasso@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 13.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: