Исковое заявление № DC2706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Palmer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Derek Palmer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Derek Palmer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчики - Окружной прокурор города Лос-Сантоc Arlequin Goldez и сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - IAD | G.Dlyan] .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.11.2023 мною было подано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1734.

06.11.2023 Окружной прокурор города Лос-Сантоc Arlequin Goldez ответил, что закрыл обращение в связи с выписанным постановление №4114 (постановление). C чьим решением я абсолютно не согласен. Ведь на моей видеофиксации видны чёткие следы преступления, предусмотренные Уголовно-Административным и Этическим кодексом. Законом о "Региональных правовых структурах".

Мне кажется абсолютным бредом закрывать глаза на преступление и выписывать непонятное постановление, с выдачей переаттестации по Этическому кодексу

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Отправить на расследование уполномоченным органам
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, если требуется вызвать на дачу показаний.
3) Признать сотрудника виновными по статьям УАК: по решению суда
4) В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. и возмещение убытков в размере 25.000$ согласно закону о судопроизводстве статьям 9.7 9.8 9.9 9.10

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Заявитель:

Имя Фамилия: Derek Palmer
Номер паспорта, ксерокопия: 319447 [Ксерокопия]
Номер телефона: 642-79-92
E-mail Address: d.p.74rus

Дата подачи заявления: 06.11.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя:

форум.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DC-2706-01.

О рассмотрении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2706, а также об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2706 без движения на 24 часа.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас нуждается в подтверждении невозможности обжалования данного решения Окружного прокурора города Лос-Сантоc Arlequin Goldez через генеральную прокуратуру согласно главе 1 ст 1.7 закона о Департаменте Юстиции .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

07.11.2023
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении материалов дела, в виде дополнения описательной части искового заявления DC№2706:

Считаю нарушенными своим конституционные права согласно Статье 2.17 Конституции "Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц." В данном случае речь идет о сотруднике прокуратуры, который не отреагировал должным образом на нарушение уголовного-административного кодекса от субъекта, "заметив" лишь нарушение этического. Если не так, то по аналогии с данным случаем, я тоже могу надеть форму и наставить оружие на водителя, который говорит мне отойти, потому что я мешаю ему проехать, а потом отойти самому не ведя никаких процессуальных действий далее

1. Копия Документов: [Ксерокопия]
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): d.p.74rus
4. Дата: 07.11.2023
5. Подпись:
форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-02

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Derek Palmer .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

Andrey Komis

08.11.2023

Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-03

о принятии искового заявления № DC2706 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № DC2706 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в FIB штата Сан-Андреас отдел DI для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования FIB штата Сан-Андреас отдел DI.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

08.11.2023

Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов делопроизводства на данный момент.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 10.11.2023
5. Подпись:
форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов делопроизводства на данный момент.

4. Дата: 10.11.2023
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1633724

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-04.

1) Удовлетворить ходатайство со стороны Истца Derek Palmer и предоставить материалы по исковому заявлению № DC2706 .

Andrey Komis

12.11.2023
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов делопроизводства на данный момент. Проинформировать меня о ходе проведения расследования, 3 календарных дня прошло, уведомить в случае форс-мажорных обстоятельств.

4. Дата: 12.11.2023
5. Подпись:

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов делопроизводства на данный момент. Проинформировать меня о ходе проведения расследования, 3 календарных дня прошло, уведомить в случае форс-мажорных обстоятельств.

4. Дата: 12.11.2023
5. Подпись:

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-05.

1) Проинформировать истца Derek Palmer касаемо расследования по исковому заявлению DC2706 .

2) Предоставить Истцу всю информацию по исковому заявлению DC2706 на электронную почту в ближайшие время

Andrey Komis

13.11.2023
Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2706-06.

О назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC 2706

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2706 в Закрытом Формате на 14.11.2023 в 19:30 в Зале Судебных Заседаний г. Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением,Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

13.11.2023

Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 20:30 местного времени, этого же числа.

4. Дата: 14.11.2023
5. Подпись:
форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом об информировании меня обо всех участниках судопроизводства, кроме стороны гос.обвинения. Конкретизирую, важно знать участников со стороны обвинения.

5. Подпись:

форум.png

Ходатайство

Я, Истец Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 20:30 местного времени, этого же числа.

5. Подпись:
Посмотреть вложение 1639630

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-07.

2) Перенести судебное заседание по Исковому заявлению №DC 2706 в Закрытом Формате на 14.11.2023 в 20:30

Andrey Komis

14.11.2023

Окружной суд форум.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2706-08.

Окружной суд информирует Истца по участникам судопроизводства

Ответчик - Окружной прокурор города Лос-Сантоc Arlequin Ahi

Andrey Komis

14.11.2023
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2706-09.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому заявлению №DC2706

((
Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Andrey Komis

14.11.2023
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2706-10.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому заявлению №DC2706

(Мотивированная Часть)

((
Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Andrey Komis

15.11.2023

Окружной суд форум.png

Назад
Сверху