Исковое заявление № DC2705

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № DC2705​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alt Wayne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - CPB | M.Kasparov ]
Ответчик - [LSSD - CPB | O. Grib ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
5 ноября 2023 года около 20:35 в Палето-Бэй на шоссе Грейт-Оушн находился мой Доверитель, к нему подошли офицеры LSSD и начали задавать вопросы, на которые мой доверитель благополучно отвечал. Офицеры разговаривали с моим доверителем не этично, употребляли уменьшительные ласкательные слова, использовали неподобающий тон, что по нашему мнению является некорректным поведением со стороны сотрудника силовой структуры. Далее, офицер потребовал документы, а затем уточнил, кто является руководством организации, где мой доверитель ответил "Наверно моя". Офицер предложил штраф за 11.1 Уголовно Административного кодекса, так как мой подзащитный считает, что он ничего не нарушил, а незаконные требования он выполнять не должен, он отказался от штрафа, затем был задержан, с уст офицера было сказано нецензурное слово. Офицеры LSSD повезли моего доверителя в КПЗ, там Геннадий вызвал адвоката, но ответ офицеров последовал отрицательный и сразу же его арестовали. Мы со штрафом, задержанием и арестом не согласны и считаем, что офицеры LSSD нарушили закон.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с идентификационными знаками [LSSD - CPB | M.Kasparov ], [LSSD - CPB | O. Grib ].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания, ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по статье 11.1 УАК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gennadii Beton
Номер паспорта, ксерокопия: 472602, Ксерокопия
Номер телефона: 1607365
E-mail Address: alexei_ded@gmail.com
Доказательства: Видеозапись (( Отыгровка передачи видео ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Alt Wayne
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 116404, Ксерокопия
Номер телефона: 1099966
E-mail Address: 5rance@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 06.11.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
5ex45zd.png

1699264338161.png

Судебное Определение AC №DC-2705-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

06.11.2023.

1699264356932.png
1699264349603.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что у меня поменялась номер удостоверения с AD-010 на LAD-001 в связи с повышением в должности.
  1. Копия Документов: Ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
  3. Почта ((Discord)): 5rance@lawyer.gov
Дата: 06.11.2023:

Подпись:
Подпись 2.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Alt Wayne, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что у меня поменялась номер удостоверения с AD-010 на LAD-001 в связи с повышением в должности.
  1. Копия Документов: Ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
  3. Почта ((Discord)): 5rance@lawyer.gov
Дата: 06.11.2023:

Подпись:
Посмотреть вложение 1628264

1699294185643.png

Судебное Определение AC №DC-2705-02.

Об удовлетворении Ходатайства Представителя Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

06.11.2023.

1699294204889.png
1699294195879.png

1700238598552.png

Судебное Определение AC №DC-2705-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты

17.11.2023.

1700238614404.png
1700238608273.png

1700384247713.png

Судебное Определение AC №DC-2705-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

19.11.2023.

1700384269412.png
1700384257389.png

1700384468591.png

Судебное Определение AC №DC-2705-05.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2705 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

19.11.2023.

1700384485843.png
1700384478611.png

Назад
Сверху