Исковое заявление № DC2704

• Автор темы Автор темы Verbee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Verbee

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2704

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrappy Verbee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SED | 428673].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.11.2023 приблизительно в 23:37 я передвигался по трассе М2 из города Лос-Сантос в сторону Палето-Бэй. Я услышал, как сотрудник LSSD выдвигает законное требование в мой адрес об остановке. После того, как я остановился, сотрудник потребовал выйти из машины, я вышел. После чего я запросил нашивку у сотрудника LSSD и передал ему свои документы. Определенное количество времени сотрудник ознакамливался с чем-то в своем телефоне, после этого порвал на мелкие кусочки мою лицензию на оружие сославшись на статью 15.4 какого-то закона, я считаю, данное действие было незаконно и нарушило мое конституционное право на личную неприкосновенность, после чего сотрудник выписал мне штраф за "12 ДК" на сумму 2.000$, я не понимаю в чем проявилась опасное вождение, соответственно со штрафом не согласен. После этого я запросил нашивки у его напарников, но они быстро скрылись.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего процессуальные действия, согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, проводивших процессуальные действия, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ и компенсацию убытков в размере 50.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Scrappy Verbee
Номер паспорта, ксерокопия: 417948, ксерокопия
Номер телефона: 88888-17
E-mail Address: verbee
Доказательства: запросить у сотрудника LSSD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи заявления: 06.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя:​
подпись.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №2704-01

о принятии искового заявления № DC2704 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
=

1. Принять исковое заявление № DC2704 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

06.11.2023

Окружной суд форум.png

VxMKwvw]

Ходатайство

Я, Истец Scrappy Verbee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксацию момента, когда сотрудник LSSD порвал на мелкие кусочки мою лицензию.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): *видеозапись*
3. Почта ((Discord)): verbee@districtcourt.vw.gov
4. Дата: 16.11.23.
5. Подпись: подпись.png

Ходатайство

Я, Истец Scrappy Verbee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела видеофиксацию момента, когда сотрудник LSSD порвал на мелкие кусочки мою лицензию.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): *видеозапись*
3. Почта ((Discord)): verbee@districtcourt.vw.gov
4. Дата: 16.11.23.
5. Подпись: Посмотреть вложение 1643667

1700221621033.png

Судебное Определение AC №DC-2704-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2704.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

17.11.2023.

1700221677531.png
1700221666036.png

1700237851741.png

Судебное Определение AC №DC-2704-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2704 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Судебное Определение вступает юридическую в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты

17.11.2023.

1700237866509.png
1700237860149.png

Я субъект Boris Litvin, не обязуюсь отвечать на неправомерные НПД, на основании НПА штата SA. В данном случае с вашей стороны был нарушен процессуальный кодекс, а именно, глава 8 статья 1. Поэтому я имею право не предоставлять информацию, не давать показания, не являться в суд

1700392336360.png

Судебное Определение AC №DC-2704-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2704.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

19.11.2023.

1700392353745.png
1700392345320.png

1700392823106.png

Судебное Определение AC №DC-2704-05.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2704 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

19.11.2023.

1700392841532.png
1700392834969.png

Назад
Сверху