Исковое заявление № DC2703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2703
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johan Akara​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johan Akara, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - SWAT | 508482], [FA - 000008], [FA - 505342].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.11 в 13:39 я задержал гражданина по ст. 12.6 УАК SA я привожу его в КПЗ LSPD, завожу в комнату. Заходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 508482] и уводит моего задержанного тем самым вмешиваясь в процесс задержания.

После того как задержанный оплатил штраф от был отпущен, спустя несколько минут он опять задержен за совершение правонарушения предусмотренного ст. 12.6 УАК SA привожу его в КПЗ LSPD и за мной заходит проурор Arlequin Goldez с гос служащими носящие данные идентификационные знаки: [LSPD - SWAT | 508482], [FA - 000008], [FA - 505342] начинают вмешиваться в процесс задержания, после законного требования выйти из комнаты остаются в комнате, я спрашиваю чтонаписано у гражданина на нашивке, после чего меня спрашиваю почему я рассекретил личность агента FIB. Далее я выписываю штраф ранее задержанному гражданину и освобождаю его. Как только я вышел из комнаты меня задерживает агент FIB с нашивкой [FA - 000008] за разглошение гос. тайны и везет в ФТ. Далее происходит разберательство в комнате в которой меня держут также находится сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD - SWAT | 508482] при этом не являясь старшим составом на оснавании того что он является свидетелем задержания. Проходит немного времени и меня отпускают.

Считаю что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 508482] незакооно вмешался в процесс задержания, А также незаконно находился на особо охраняемой теретории.
Агенты с бейджиками [FA - 000008], [FA - 505342] изначально незаконно задержали меня так. как не было оснований для задержания гос служащего, также неоднократно вмешивались в процесс задержания, и провели за собой свидетелей на тереторию ФТ.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследование, в случае выявления нарушения наказать виновных.
Возместить мне моральную компенсацию, а так же средства потраченные на уплвту гос. пошлины на сумму 50.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Начальник моего отдела, выступавший в роли ст. состава в процессе моего задержания - Archangel Shein
2.Прокурор округа LS Arlequin Goldez - сотрудник прокуратуры в процессе моего задержания

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: John Scalise
Номер паспорта, ксерокопия: 523942
Номер телефона: 3220605
E-mail Address: aram3
Доказательства: видео фиксация с моей стороны
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 05.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
1699188369580.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DC-2703-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2703 без движения на 24 часа.

Оставить Исковое заявление DC-2703 без движения на 24 часа по следующим причинам :

1) В пункте ,, гражданина Соединенных Штатов Америки: " указывается гражданин Johan Akara , однако по документам приложенным истцом фигурирует гражданин John Scalise .

2) В пункте ,, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки " указывается тоже гражданин Johan Akara , однако по документам приложенным истцом фигурирует гражданин John Scalise .

Истцу необходимо подать соответствующие ходатайство .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший Помощник Судьи

Andrey Komis

05.11.2023
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Судебное Определение DC №DC-2703-02.

Об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC-2703

Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC-2703 в связи с нарушением Формы и Правил подачи исковых заявлений в Окружной суд

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья Штата SA

Andrey Komis

07.11.2023
Окружной суд форум.png

Ходатайство

Я, Истец John Scalise, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прошении перечислить нарушения правил подачи исков, из-за которых было отклонено исковое заявление.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): aram3
4. Дата: 12.11.2023:
5. Подпись: JS

Назад
Сверху