Исковое заявление № DC2697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC2697

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудница LSPD Ruri Bruni

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
2 ноября в 12:37 Ruri Bruni выдала мне и еще нескольким сотрудникам LSPD дисциплинарное взыскание "Выговор". При этом она проигнорировала закрепленную форму в данном канале спецсвязи и не указала никакого нормативно-правового акта, который я нарушил, а также не прикрепила доказательств нарушения. Таким образом я даже не подозреваю, за что именно меня привлекли к ответственности.

Я написал амнистию на данное взыскание, где указал, что мне даже непонятно за что именно я получил взыскание и когда "это что именно" произошло, однако все, что ответила сотрудница, это то что взыскание выдано согласно 4.27 внутреннего устава LSPD и что взыскание изменено на "Замечание".

После ответа в канале с амнистиями, я проверил сообщение в канале со взысканием и увидел, что Ruri Bruni изменила первоначальное сообщение, пытаясь скрыть факт своего преступления. Преступление заключается в том, что Ruri Bruni выдала "Выговор" по пункту устава 4.27, хотя за нарушение данного пункта предусмотрено "Замечание". И если бы я заранее не зафиксировал факт выдачи мне "Выговора", то установить его выдачу уже не представлялось бы возможным.

Таким образом я на момент написания иска так и не знаю за что именно я был привлечен к ответственности.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni без каких либо доказательств выдала дисциплинарное взыскание.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni лишила меня возможности обжаловать взыскание в рамках структуры LSPD, не предоставляя информации когда именно было совершено нарушение с моей стороны.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni выдала дисциплинарное взыскание "Выговор", хотя за данное нарушение уставом LSPD предусмотрено "Замечание".
Сотрудница LSPD Ruri Bruni пыталась скрыть факт преступления со своей стороны, отредактировав первоначальное сообщение с выдачей дисциплинарного взыскания в виде "Выговор".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять с меня дисциплинарное взыскание "Замечание" от 2 ноября 12:37.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$, из которых 25.000$ оплата судебного сбора, 25.000$ возможная оплата взыскания до конца недели для возможного премирования.
3. Привлечь сотрудницу LSPD Ruri Bruni к ответственности за совершенные преступления согласно действующего законодательства.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшие: Kostia Xivlenez, Alex Roshenko, Nicolos Stormov, Felix Durden, Barbie Glorious, Katerina Fet, Holly Tyanochkina, G. Tyanochkin, Mastercard Tyanochkin

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
Утвержденная форма выдачи дисциплинарного взыскания.
Подтверждение выдачи "Выговора".
Подтверждение изменения сообщения с выданным "Выговором".
Переписка из канала "Амнистия выговора".
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

1698950575979.png

Судебное Определение AC №DC-2697-01.

О рассмотрении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697, а также об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 без движения на 24 часа.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас нуждается в уточнении, каким именно образом были нарушены Конституционные Права Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 путем замены Дисциплинарного Взыскания на менее строгое, подтверждение невозможности обжалования данного Дисциплинарного Взыскания внутри Los Santos Police Department, а также подтверждение отказа Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 в ознакомлении Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 с фактической доказательной базой данного Дисциплинарного Взыскания.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

02.11.2023.

1698950596265.png
1698950587083.png

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела следующих пояснений и материалов.

Я жалуюсь не на замену дисциплинарного взыскания с выговора на замечание, а на сам факт выдачи дисциплинарного взыскания непонятно за что. Кроме этого я подаю исковое заявление именно в суд, так как хочу не только обжаловать незаконно выданное взыскание, но и получить компенсацию за моральный ущерб, а также привлечь сотрудницу к ответственности. Данное право закреплено в статье 2.17 Конституции штата, а именно:

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.

Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

Также прикладываю видеофиксацию общения с сотрудницей Ruri Bruni, которая утверждает, что это я должен запрашивать доказательства своего нарушения у того, где я буду обжаловать, а она не обязана предоставлять мне доказательства нарушения.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 03.11.2023
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела подтверждение оплаты Замечания.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Скриншот

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела следующих пояснений и материалов.

Я жалуюсь не на замену дисциплинарного взыскания с выговора на замечание, а на сам факт выдачи дисциплинарного взыскания непонятно за что. Кроме этого я подаю исковое заявление именно в суд, так как хочу не только обжаловать незаконно выданное взыскание, но и получить компенсацию за моральный ущерб, а также привлечь сотрудницу к ответственности. Данное право закреплено в статье 2.17 Конституции штата, а именно:

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.

Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

Также прикладываю видеофиксацию общения с сотрудницей Ruri Bruni, которая утверждает, что это я должен запрашивать доказательства своего нарушения у того, где я буду обжаловать, а она не обязана предоставлять мне доказательства нарушения.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Видеофиксация 1, Видеофиксация 2

1699009703369.png

Судебное Определение AC №DC-2697-02.

О рассмотрении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас уведомит об окончательном статусе Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 на завершающей стадии Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697, если таковое будет начато.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.11.2023.

1699009724994.png
1699009716910.png

Ходатайство

Я, Истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела подтверждение оплаты Замечания.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Скриншот

1699009923335.png

Судебное Определение AC №DC-2697-03.

О рассмотрении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас уведомит об окончательном статусе Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 на завершающей стадии Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697, если таковое будет начато.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.11.2023.

1699009940094.png
1699009933030.png

1699018144247.png

Судебное Определение AC №DC-2697-04.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

03.11.2023.

1699018159759.png
1699018153421.png

1699692021146.png

Судебное Определение AC №DC-2697-05.

О Доработке Следственного Дела Прокуратуры Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697.

Следственное Дело Прокуратуры Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2697 отправлено на Доработку с установленным сроком таковой в 24 часа.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

11.11.2023.

1699692037131.png
1699692030333.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2697-06.

О назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC 2697

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2697 в Закрытом Формате на 12.11.2023 в 17:00 в Мэрии Города Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением,Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

12.11.2023

Окружной суд форум.png

1ay1x2M

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2697-07.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому заявлению №DC2697

((
Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis
12.11.2023

Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2697-08.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому заявлению №DC2697
(
Мотивированная Часть)

((Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

17.11.2023

Окружной суд форум.png

Назад
Сверху