- Автор темы
Исковое заявление № DC2697
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудница LSPD Ruri Bruni
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
2 ноября в 12:37 Ruri Bruni выдала мне и еще нескольким сотрудникам LSPD дисциплинарное взыскание "Выговор". При этом она проигнорировала закрепленную форму в данном канале спецсвязи и не указала никакого нормативно-правового акта, который я нарушил, а также не прикрепила доказательств нарушения. Таким образом я даже не подозреваю, за что именно меня привлекли к ответственности.
Я написал амнистию на данное взыскание, где указал, что мне даже непонятно за что именно я получил взыскание и когда "это что именно" произошло, однако все, что ответила сотрудница, это то что взыскание выдано согласно 4.27 внутреннего устава LSPD и что взыскание изменено на "Замечание".
После ответа в канале с амнистиями, я проверил сообщение в канале со взысканием и увидел, что Ruri Bruni изменила первоначальное сообщение, пытаясь скрыть факт своего преступления. Преступление заключается в том, что Ruri Bruni выдала "Выговор" по пункту устава 4.27, хотя за нарушение данного пункта предусмотрено "Замечание". И если бы я заранее не зафиксировал факт выдачи мне "Выговора", то установить его выдачу уже не представлялось бы возможным.
Таким образом я на момент написания иска так и не знаю за что именно я был привлечен к ответственности.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni без каких либо доказательств выдала дисциплинарное взыскание.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni лишила меня возможности обжаловать взыскание в рамках структуры LSPD, не предоставляя информации когда именно было совершено нарушение с моей стороны.
Сотрудница LSPD Ruri Bruni выдала дисциплинарное взыскание "Выговор", хотя за данное нарушение уставом LSPD предусмотрено "Замечание".
Сотрудница LSPD Ruri Bruni пыталась скрыть факт преступления со своей стороны, отредактировав первоначальное сообщение с выдачей дисциплинарного взыскания в виде "Выговор".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять с меня дисциплинарное взыскание "Замечание" от 2 ноября 12:37.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$, из которых 25.000$ оплата судебного сбора, 25.000$ возможная оплата взыскания до конца недели для возможного премирования.
3. Привлечь сотрудницу LSPD Ruri Bruni к ответственности за совершенные преступления согласно действующего законодательства.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшие: Kostia Xivlenez, Alex Roshenko, Nicolos Stormov, Felix Durden, Barbie Glorious, Katerina Fet, Holly Tyanochkina, G. Tyanochkin, Mastercard Tyanochkin
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
Утвержденная форма выдачи дисциплинарного взыскания.
Подтверждение выдачи "Выговора".
Подтверждение изменения сообщения с выданным "Выговором".
Переписка из канала "Амнистия выговора".
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.