- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
Я, адвокат Neo Ward, являюсь законным представителем Andro Suicidez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD - A l D. Palmer
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.10.2023 13:53 в районе Шоссе Лос-Сантос мой доверитель был остановлен сотрудником LSSD - A l D. Palmer, прижавшись к обочине сотрудник LSSD подошел к моему доверителю и потребовал выйти из машины, что мой доверитель и сделал, далее потребовал показать документы после чего без разъяснения причин выписал штраф моему доверителю в размере 2.000$ не указав причину нарушения дорожного кодекса. Мой доверитель считает что сотрудник LSSD должным образом не исполнил свои должностные обязанности не разъяснил причину штрафа, а также нарушил его Конституционные права. Также мой доверитель не согласен со штрафом ведь, он никаких правил дорожного движение не нарушал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия;
3. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4. Выплатить моему доверителю Компенсацию в размере 150.000$ из них 75.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое мой доверитель, мог бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, уплата гос.пошлины 25.000$, 50.000$ за услуги адвоката
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат - Neo Ward
Заявитель - Andro Suicidez
Ответчик - LSSD - A l D. Palmer
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andro Suicidez
Номер паспорта, ксерокопия: 315048 , паспорт
Номер телефона: 944-27-20
E-mail Address: _4878
Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Neo Ward
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 105, копия
Номер телефона: 255-12-25
E-mail Address: neo_43
Дата подачи заявления: 08.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: N. Ward
Подпись истца или его законного представителя: N. Ward