Исковое заявление № DC2620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rossi_Guerra

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2620

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Santiago

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Santiago, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSSD - SED I 530275 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.10.2023 примерно в 08:05 часов ехал по шоссе Сенора, вижу стоит автомобиль сотрудников ЛССД, и чтоб не было ДТП съехал на обочину и продолжил движение, после чего сотрудник начал погоню я остановился и сотрудник хотел чтоб я ему без штрафного тикета передал 5000$ на руки за нарушение якобы трёх статей д.к. а именно 29, 12 и 41. я отказался платить, сел за руль своего автомобиля и покинул место происшествия, нарушив статью 17.7 и 17.3 нарушив тем самым 2 статьи административного характера. Но офицер посчитал что я якобы нарушил 3 административных статьи. При этом назвал мне 2 из них 17.7, 17.3. Повёз в ФТ инкриминировав мне 17.12 а именно "Нарушение трех и более административных статей уголовно-административного кодекса при условии отказа от уплаты штрафа, если такой предусмотрен, по данным статьям." Прошу подчеркнуть что в статье сказано три и более а не две, как пояснил сотрудник LSSD. Так же при требовании адвоката он начал насмехаться и говорить что нет адвокатов в штате, тем самым нарушил мои конституционные права.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
Прошу признать виновным сотрудника LSSD по статьям:

17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
15.4 Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
Выдать мне компенсацию В размере 75 000$ за моральный ущерб и потраченное время в Федеральной тюрьме.
Наказа сотрудника LSSD по всей строгости закона.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия:Adam Santiago
Номер паспорта, ксерокопия: 337762 копия документов
Номер телефона: 9072754
E-mail Address: dmitriy6372
Доказательства: запросить у [LSSD - SED I 530275]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 03.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: С.Adam

1696341431246.png

Определение AC №DC-2620-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2620 без движения на 24 часа в связи с не заполнением графы оплаты государственной судебной пошлины

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

03.10.2023.

1696341456710.png
1696341447016.png

Ходатайство

Я, Истец Adam Santiago, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении доказательства государственной пошлины.

Копия Документов: копия документов
Материалы : оплата госпошлины
Почта : dmitriy6372
Дата: 04.10.2023
Подпись: С.Adam

Ходатайство

Я, Истец Adam Santiago, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении доказательства государственной пошлины.

Материалы : оплата госпошлины
Дата: 04.10.2023

1696427813304.png

Определение AC №DC-2620-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2620 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2620 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2620 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

04.10.2023.

1696427833182.png
1696427824370.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 8 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2620-03
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2620 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
08.10.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, Истец Adam Santiago, ходатайствую перед Судейским Корпусом о передачи мне следственного дела для изучения.

Материалы : -
Дата: 09.10.2023

Ходатайство

Я, Истец Adam Santiago, ходатайствую перед Судейским Корпусом о передачи мне следственного дела для изучения.

Материалы : -
Дата: 09.10.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 10 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2620-04
об удовлетворении ходатайства со стороны истца.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Удовлетворить ходатайство со стороны истца.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, District Judge
Scrappy Verbee
10.10.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху