- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Castiel Cobalt
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Castiel Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD K.Rusell
- сотрудник LSPD K. Ashezak
- сотрудник LSPD M. Ashezak
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.09.2023 примерно в 20:00 ко мне, остановившемуся вдоль Сан-Андреас авеню на неисправном скутере, подъехала полицейская машина марки "Ford", из которой приказным тоном мне была сказано покинуть мое средство передвижения и выйти на тротуар. После этого мне был выписан штраф по статье 41 (какого закона не указано). Я дал сотрудникам понять, что платить незаконный штраф не собираюсь. После моего отказа меня задержали и доставили в КПЗ LSPD с нарушением множества процессуальных норм.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае установления виновности ответчиков, привлечь к ответственности в соответствии с УК SA.
3. Снять судимость с меня от 26.09.23.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$, выплатить компенсацию убытков в размере 25.100$, которые пойдут на оплату судебной пошлины и аренду мопеда
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Castiel Cobalt
Номер паспорта, ксерокопия: 339895, копия
Номер телефона: 5330687
E-mail Address: morni.
Доказательства: записи с бодикамер сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Дата подачи заявления: 26/09/2023
Подпись: C. Cobalt
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Castiel Cobalt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD K.Rusell
- сотрудник LSPD K. Ashezak
- сотрудник LSPD M. Ashezak
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.09.2023 примерно в 20:00 ко мне, остановившемуся вдоль Сан-Андреас авеню на неисправном скутере, подъехала полицейская машина марки "Ford", из которой приказным тоном мне была сказано покинуть мое средство передвижения и выйти на тротуар. После этого мне был выписан штраф по статье 41 (какого закона не указано). Я дал сотрудникам понять, что платить незаконный штраф не собираюсь. После моего отказа меня задержали и доставили в КПЗ LSPD с нарушением множества процессуальных норм.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае установления виновности ответчиков, привлечь к ответственности в соответствии с УК SA.
3. Снять судимость с меня от 26.09.23.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$, выплатить компенсацию убытков в размере 25.100$, которые пойдут на оплату судебной пошлины и аренду мопеда
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Castiel Cobalt
Номер паспорта, ксерокопия: 339895, копия
Номер телефона: 5330687
E-mail Address: morni.
Доказательства: записи с бодикамер сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Дата подачи заявления: 26/09/2023
Подпись: C. Cobalt