- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Merfi
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиJoseph Merfi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник LSPD TD L. Cabarello
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.09.2023 примерно в 18:17 я был задержан сотрудником LSPD за выражение "ты что терпила что-ли?" не провел процессуальные действия запросил адвоката, но н сразу выписал штраф тем самым ограничил мои права
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае нарушения со стороны сотрудника наказать согласно действующему Законодательству SA.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$, выплатить компенсацию убытков в размере 50.000$, из которых 25.000$ пойдут на оплату судебной пошлины, 25.000$ на оплату услуг врача, справка из EMS будет приложена в дальнейшем путём ходатайства.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Joseph Merfi
Номер паспорта: 538160 Копия
Номер телефона: 2520298
E-mail Address: lev_joseph
Доказательства: https://youtube.com/clip/Ugkxlxm0hVTRcgSxchwPlIDM91MRbyjs6pfG?si=mhwyfzCKLE6ITg4N
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: нет реквизитов, оплачу при суде
Дата подачи заявления: 26/09/2023
Подпись: J.Merfi