- Автор темы
Исковое заявление № DC2597
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката соединенных Штатов Америки: Edward Vilo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Vilo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD Andrey Vorobezos с нашивкой: [LSPD-SWAT-888888].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.09.2023 происходило мероприятие "Конкурс красоты", на которое присоединился мой доверитель и стоял рядом с сотрудниками Weazel News, далее в 20:15 был задержан сотрудником LSPD с нашивкой: [LSPD-SWAT-888888], сотрудник провёл обыск и удостоверился, что мой доверитель является гос. служащим и отпустил со словами: "Ещё раз забежите будет вам очень плохо". Далее мой доверитель, понимая что ничего не нарушает, побежал обратно и встал со своими знакомыми, где был ещё раз задержан, вопреки статье УК, во время задержания сотрудник оскорбил моего доверителя, наплевал на процесс задержания, нарушал этику и повышал голос.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования по данному делу.
2. Признать ответчика виновным и в случае выявления нарушения законодательства штата VineWood.
3. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 70.000$ за услуги адвоката, 30.000$ за моральную компенсацию за причинённым репутационный и денежный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Buffet Pain
Номер паспорта, ксерокопия: 305900, ксерокопия
Номер телефона: 9238104
E-mail Address: babi_john
Доказательства: *Док-ва*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *Док-ва*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Edward Vilo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 387037, ксерокопия
Номер телефона: 5305204
E-mail Address: pazldok
Дата подачи заявления: 24.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: E.Vilo
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката соединенных Штатов Америки: Edward Vilo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Vilo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD Andrey Vorobezos с нашивкой: [LSPD-SWAT-888888].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.09.2023 происходило мероприятие "Конкурс красоты", на которое присоединился мой доверитель и стоял рядом с сотрудниками Weazel News, далее в 20:15 был задержан сотрудником LSPD с нашивкой: [LSPD-SWAT-888888], сотрудник провёл обыск и удостоверился, что мой доверитель является гос. служащим и отпустил со словами: "Ещё раз забежите будет вам очень плохо". Далее мой доверитель, понимая что ничего не нарушает, побежал обратно и встал со своими знакомыми, где был ещё раз задержан, вопреки статье УК, во время задержания сотрудник оскорбил моего доверителя, наплевал на процесс задержания, нарушал этику и повышал голос.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования по данному делу.
2. Признать ответчика виновным и в случае выявления нарушения законодательства штата VineWood.
3. Выплатить моему доверителю компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ за судебную пошлину, 70.000$ за услуги адвоката, 30.000$ за моральную компенсацию за причинённым репутационный и денежный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Buffet Pain
Номер паспорта, ксерокопия: 305900, ксерокопия
Номер телефона: 9238104
E-mail Address: babi_john
Доказательства: *Док-ва*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *Док-ва*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Edward Vilo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 387037, ксерокопия
Номер телефона: 5305204
E-mail Address: pazldok
Дата подачи заявления: 24.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: E.Vilo