- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Charles Bradford
Я, адвокат Charles Bradford являюсь законным представителем Kid Sadness, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | A.Earth]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой подзащитный является сотрудником LSPD и находился на территории National Guard на тренировке вместе со своим составом ориентировочно в 15:23 21.09.2023г. По непонятным причинам один из сотрудников LSPD задержал моего подзащитного, при этом ничего не говоря и не объясняя, и вывез его за территорию National Guard, где там же и отпустил.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - TD | A.Earth]
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 115.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причиненный моральный ущерб моего подзащитного
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kid Sadness
Номер паспорта, ксерокопия: 494394 ксерокопия
Номер телефона: 976-72-26
E-mail Address: kidsadness
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: уплата
Представитель интересов заявителя
Имя Фамилия: Charles Bradford
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Sandess
Номер паспорта, ксерокопия: 431059 ксерокопия
Номер телефона: 593-18-90
E-mail Address: augustin231
Доказательства предоставления адвокатских услуг:
1. [Договор о предоставлении адвокатских услуг] [Оплата договора и деньги за гос. пошлину]
Иные материалы для судопроизводства:
Видеоматериал Видеоматериал 2 (Отыгровка передачи)
Дата подачи заявления: 21.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: C.Bradford
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Charles Bradford
Я, адвокат Charles Bradford являюсь законным представителем Kid Sadness, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | A.Earth]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой подзащитный является сотрудником LSPD и находился на территории National Guard на тренировке вместе со своим составом ориентировочно в 15:23 21.09.2023г. По непонятным причинам один из сотрудников LSPD задержал моего подзащитного, при этом ничего не говоря и не объясняя, и вывез его за территорию National Guard, где там же и отпустил.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - TD | A.Earth]
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 115.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причиненный моральный ущерб моего подзащитного
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kid Sadness
Номер паспорта, ксерокопия: 494394 ксерокопия
Номер телефона: 976-72-26
E-mail Address: kidsadness
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: уплата
Представитель интересов заявителя
Имя Фамилия: Charles Bradford
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Sandess
Номер паспорта, ксерокопия: 431059 ксерокопия
Номер телефона: 593-18-90
E-mail Address: augustin231
Доказательства предоставления адвокатских услуг:
1. [Договор о предоставлении адвокатских услуг] [Оплата договора и деньги за гос. пошлину]
Иные материалы для судопроизводства:
Видеоматериал Видеоматериал 2 (Отыгровка передачи)
Дата подачи заявления: 21.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: C.Bradford