- Автор темы
Исковое заявление № DC2574
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Johann Jagermeister
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник Weazel News Alexander Salvatore
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.09.2023 Примерно в 14:26 мой доверитель во время рабочего дня общаясь с колегами в ожидании тяжелой Спец Операции. Решил подать обьявление с поиском второй половинки женского пола с пожеланием: "Ищу жену с большим ртом" на что сотрудник Weazel News отредактировал обьявление следующим образом. Цитирую: Ищу молодого человека для с/о О себе: при встрече. Чем глубочайше оскорбил честь и достоинства моего доверителя а так-же выставив его перед колегами как человека не гетеро ориентации кем мой доверитель являлся на тот момент.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, нарушение конституционных прав в а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 70.000$
Прошу признать виновными в Нарушении статьи 15.6УАК 2.4,2.6, 2.10КП
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Johann Jagermeister
368041 Ксерокопия
Номер телефона: 148-05-48
E-mail Address: dax#8586
Доказательства: Видео-запись с Body-Cam Фотокарточка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод Фотокарточка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 17.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.
Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Johann Jagermeister
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник Weazel News Alexander Salvatore
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.09.2023 Примерно в 14:26 мой доверитель во время рабочего дня общаясь с колегами в ожидании тяжелой Спец Операции. Решил подать обьявление с поиском второй половинки женского пола с пожеланием: "Ищу жену с большим ртом" на что сотрудник Weazel News отредактировал обьявление следующим образом. Цитирую: Ищу молодого человека для с/о О себе: при встрече. Чем глубочайше оскорбил честь и достоинства моего доверителя а так-же выставив его перед колегами как человека не гетеро ориентации кем мой доверитель являлся на тот момент.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, нарушение конституционных прав в а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 70.000$
Прошу признать виновными в Нарушении статьи 15.6УАК 2.4,2.6, 2.10КП
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Johann Jagermeister
368041 Ксерокопия
Номер телефона: 148-05-48
E-mail Address: dax#8586
Доказательства: Видео-запись с Body-Cam Фотокарточка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод Фотокарточка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем
Представитель интересов заявителя:
Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297
Дата подачи заявления: 17.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: